Wir warten auf Sie!

KulinarikWir warten auf Sie!

Na, Hunger bekommen und Lust auf ein Festmahl bei einem der jungen Wilden? Auf der nächsten Seite verraten wir, in welchen Städten in Flandern die Kitchen Rebels groß aufkochen. Dann heißt es nur noch: guten Appetit!

Rebellen am Herd

Sie machen ihr Ding und mischendie Feinschmecker-Szene in Flandernmit erneuernden Ansätzen auf. Aufgeschlossentüfteln sie die bestenGeschmackskombinationen aus, pflegenjedes Detail und begeistern sich für denreinen Geschmack, den sie jeder einzelnenZutat entlocken möchten. Die Kitchen Rebels sind 25 junge talentierte Köche, die typisch flämischen Gerichten einen modernen Kick geben und aus regionalen Zutaten ihre ganz eigenen Geschmacksexplosionen kreieren.

Provinz Antwerpen

Gleich fünf junge Spitzenköche haben sich hier niedergelassen: 1. Nick Bril kocht im The Jane. Paradeplein 1, 2018 Antwerpen www.thejaneantwerp.com 2. Dennis Broeckx zaubert im L'Epicerie Du Cirque traumhafte Gerichte.Volkstraat 23, 2000 Antwerpen www.lepicerieducirque.be 3. Seppe Nobels ist Küchenchef im Graanmarkt 13. Graanmarkt 13, 2000 Antwerpen www.graanmarkt13.be 4. Alex Verhoeven arbeitet im Fleur de sel. Turnhoutsebaan 189, 2460 Kasterlee www.fleur-de-sel.be 5. Marjanne Moonen bekocht ihre Gäste im Amu. Patersstraat 79, 2300 Turnhout www.amu-turnhout.be

Westflandern

Westflandern und seine Hauptstadt Brügge sind Heimat von sechs Kitchen Rebels: 1. Bernard Bonte experimentiert im Bonte B. Dweersstraat 12, 8000 Brügge. www.restaurantbonteb.be 2. Reinout Reniere ist Chef im Zeno. Vlamingstraat 53, 8000 Brügge www.restaurantzeno.be 3. Frederik Deceuninck kocht im Sel Gris. Zeedijk 314, 8301 Knokke-Heist www.restaurantselgris.be 4. Matthias Speybrouck richtet im Va Et Vient kleine Kunstwerke an. Handboogstraat 20, 8500 Kortrijk www.vaetvient.be 5. Tim Boury steht im Boury Restaurant hinter dem Herd. Diksmuidsesteenweg 53, 8800 Roeselare www.restaurantboury.be 6. Vilhjalmur Sigurdarson bekocht seine Gäste im Souvenir. Surmont de Volsbergestraat 12, 8900 Ypern www.souvenir-restaurant.be

Brüssel

Hier kocht der jüngste der 25 Kitchen Rebels: Joel Rammelsbergs Gerichte gibt es im WY. Bodenbroekstraat 22-24, 1000 Brüssel www.mercedeshouse.be

Ostflandern

In Ostflandern verwöhnen sechs Köche mit ihrem Talent: 1. Thomas de Muynck ist Küchenchef im Karel de Stoute. Vrouwebroersstraat 2, 9000 Gent www.restkareldestoute.be 2. Davy de Pourcq schwingt im Volta den Kochlöffel. Nieuwewandeling 2b, 9000 Gent www.voltagent.be 3. Michaël Vrijmoed kocht in seinem Restaurant Vrijmoed. Vlaanderenstraat 22, 9000 Gent www.vrijmoed.be 4. Sam van Houcke kreiert im Onder de Toren fantastische Gerichte. Hansbekedorp 24, 9850 Hansbeke www.resto-onderdetoren.be 5. Sam D'Huyvetter zaubert in der Brasserie Boulevard einzigartige Menüs.Kortrijksesteenweg 175, 9831 Sint-Martens-Latem www.blvd.be 6. Julie Baekelandt bekocht ihre Gäste im C-Jules. Markt 15, 9620 Zottegem www.c-jules.be

Region Limburg

Hier in der Region Limburg arbeiten vier talentierte Jungköche: 1. Anne-Sophie Breysem kocht im De Kwizien. Jeneverplein - 3500 Hasselt www.dekwizien.be 2. Koen Verjans experimentiert im Innesto. Grote Baan 9, 3530 Houthalen www.innesto.be 3. Jan Tournier ist Chef im Cuchara. Lepelstraat 3, 3920 Lommel www.cuchara.be 4. Kevin Bonanno verzaubert Feinschmecker im Le Cinquième. Kerkplein 4, 3690 Zutendaal www.lecinquieme.be

Flämisch-Brabant

Hier sind drei Spitzenköche zu Hause: 1. Niels Brants swingt im Essenciel durch die Küche. Muntstraat 23, 3000 Leuven www.essenciel.be 2. Wim Dejonghe ist Küchenchef im Het Land aan de Overkant. Léon Schreursvest 85, 3001 Leuven www.hetlandaandeoverkant.be 3. Thomas Locus verzaubert im Bistro Margaux die Gäste. Dorpsplein 3, 1700 Sint-Martens-Bodegem www.bistromargaux.be

ANZEIGE
Nach oben