Zürich Alle

Akzeptiert Kreditkarten:
Mehr
Weniger
Ambiente:
Ausstattung:
Behindertengerecht:
Mehr
Weniger
Einrichtung:
gastronomy:
Mehr
Weniger
hotelamenities:
indoors:
Mehr
Weniger
Kinderfreundlich:
Mehr
Weniger
Klassifizierung:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
Live-Programm:
Mehr
Weniger
location:
maxprice:
minprice:
Musikrichtung:
Parkmöglichkeiten:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
roomfacilities:
Mehr
Weniger
Zielgruppe:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Club im Industriestil. House, Deep House, Breaks und mehr.
In verschiedenen Sälen gehen heiße Partys und Konzerte über die Bühne. Einen Besuch wert sind auch Bar und Restaurant.
Im Club von Tom Rist, dem Bruder der Video-Künstlerin Pipilotti, gibt's viel experimentellen Pop-Sound und Jazz auf die Ohren; außerdem angesagte Partys zu DJ-Musik.
Der Tresen ist sehenswert, das Interieur ebenfalls, und junges Volk findet man in Massen.
Der Club in Zürich für modernen Jazz und World Music, mit einem hohen Qualitätsanspruch, ganz gleich, ob es sich um unbekannte Größen oder internationale Stars handelt.
Der Name ist abgeleitet von Engl. tidbit (Leckerbissen) – und ist wörtlich zu nehmen: Nirgends schmeckt Vegetarisches und Veganes besser als in diesen Lokalen, die auch zum Veggie-Pionier Hiltl geh…
Das kleine, feine Restaurant in Zürichs kleinstem Fünfsterne-Hotel bietet eine wunderbar intime und zugleich edle Atmosphäre; der mit 13 Gault-Millau-Punkten dekorierte Chef Roland Höhmann zaubert…
Beliebtes Restaurant und Take out mit einfacher panasiatische Küche. Stets frisch, schnell und günstig.
Restaurant mit eigener Brauerei, die einen leicht trüben Saft produziert. Dazu isst man Malzschrotbagels oder Hefeteigfladen.
Best Pizza in town, wenn nicht gar nördlich der Alpen.
Indisches Restaurant mit sehr geschmackvollem Interieur, Terrasse und Garten außerhalb des Zentrums. Nicht verpassen: die Mangolassis.
Gehört seit 1958 zu den bewährten Gastroinstitutionen, pflegt einen gehobenen Service.
In-Place beim Bellevue mit Restaurant, Café, Bar und schönem Ausblick.
Schweizer Küche im Großformat: Würste, Rösti u. a. Das Traditionslokal wird von Einheimischen wie von Touristen besucht.
Das Raclette wird hier von November bis Februar in Originalmanier vom halbierten Käselaib abgestrichen. Das dürfen Sie sich nicht entgehen lassen!
Hier können Sie im Winter das beste Fondue und im Sommer Waadtländer Wurstwaren im Hinterhofgarten genießen.
Zur beschaulichen Quartierbeiz zurückverwandelt, überrascht das Lokal mit einer modernen, vielfältigen Karte, die für jeden Gusto und Geldbeutel etwas bietet.
Die älteste und beste Adresse für mexikanische Spezialitäten in Zürich, mit hauseigenen Tortillas und Chips.