Zentrales Korfu Essen & Trinken

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Eine einfache, schon lange bestehende Taverne. Besonders stolz ist der Wirt auf seine selbst geräucherten Forellen vom griechischen Festland. Abends wird häufig ein Lamm am Spieß oder kokorétsi…
Abseits allen Trubels an einem stillen Seitenarm der Bucht liegt diese Taverne mit Blick auf Yachthafen und Berge. Hier haben schon Michail Gorbatschow und Nana Mouskouri, Vicky Leandros und viele…
Einen kulinarischen Lichtblick gibt es im sonst eher vom Massentourismus geprägten Ort Ípsos: das Restaurant, das v.a. nordgriechische Spezialitäten vom Festland serviert. Hier gibt es sogar chtap…
Eine gepflegte Taverne mit exzellentem Service und vielen täglich frisch zubereiteten griechischen Gerichten, leckeren Lammspezialitäten, sehr guten Salaten und süffigem Hauswein. Eine vegetarische…
Typisch griechische Ouzerí, in der viele Spezialitäten serviert werden. Dazu gehören z.B. die zypriotischen scheftaliá, Hackfleischwürstchen in Bauchfell gewickelt, korfiotische Landbratwurst und…
Die schon 1960 gegründete, erste Taverne im Ort ist noch immer eine der besten. Der Service ist überaus freundlich, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Im Restaurant auf der Hügelkuppe über Pélekas werden in stilvollem Rahmen auf Wunsch korfiotische Spezialitäten wie der saftige Schinken nouboúlo wahlweise mit penne tricolore oder mit Kürbis…
Essen und Trinken: Die kleine Taverne dicht unterhalb des Dorfplatzes gehört zu den preiswertesten im Inselzentrum. Die Wirtin ist stets gut gelaunt und der Wein stammt aus dem eigenen Rebgarten.
In der modernen Taverne oberhalb des Strands werden Snacks und Standardgerichte serviert - hohe Kochkunst darf hier nicht erwartet werden.
Das moderne Café ist auch abends ein Treff für Einheimische und Urlauber. Bei lebendiger Musik geht der Blick aus den geöffneten Fenstern weit über die Insel. Das stets aufgeschlagene Gästebuch…
Als "Avantgarde der griechischen Gastronomie", das beste Restaurant aller griechischen Inseln und das zweitbeste Griechenlands überhaupt bezeichnen Gastronomieführer das Lokal von Ettore Botrini. Er…
Der Name der Taverne hoch oben an einem der Hügel von Dafníla ist treffend: Von hier aus blickt man weit über die Insel. Erfreulich sind auch die vielen korfiotischen Spezialitäten.
Ganz leger lässt es sich auf der Tavernenterrasse des gleichnamigen Hotels direkt am Strand und der schmalen Uferpromenade speisen – tagsüber auch gern in Badebekleidung unterm schattigen Blä…
Die kleine Grillstube mit schlichter Außenterrasse ist das einzige Lokal in Dassiá, das ganzjährig geöffnet ist. Es hat nämlich viel einheimische Kundschaft. Gyros und Souvláki sind der Renner,…