Steaks, Ribs und Fisch werden auf der Terrasse am Potomac River in Georgetown serviert. Ein schönes Plätzchen auch für einen Drink zum Sonnenuntergang.
Schöner Speisen in Fin-de-siècle-Ambiente: Elizabeth Terry kocht Südstaatengerichte vom Feinsten, etwa Shrimp Savannah und scharf gewürzte Wachteln. Seit der Eröffnung 1981 unbestritten das beste…
Southern Barbecue ist die Spezialität dieses einfachen, sehr beliebten Lokals. Gut dazu passt abends die Livemusik, die wechselnde Bluesbands beisteuern.
„Grünes“ Restaurant der Extraklasse: Die Köche verarbeiten nur Fleisch von frei lebenden Tieren und biologisch angebautes Gemüse und Obst. Von der Stadt als „Greenest Restaurant“…
Cool im historic district: Gekocht wird moderne southern cuisine mit französischen Einflüssen. Lecker ist z. B. das Springer Mountain Chicken mit Polenta.
Gute Sushi und Maki, frisch und zu moderaten Preisen, auch Bier und Cocktails sind im Angebot. Es gibt vier weitere Locations im Raum Chicago. Alle bieten auch Lieferservice.
Viele Restaurants gibt es in diesem etwas versteckten Viertel nicht – dafür eines der gemütlichsten und besten. Insbesondere die Sauerteig-Pfannkuchen zum Brunch am Wochenende sind legendär.
Hier wird das Essen aus dem Seitenfenster eines VW Busses serviert und die Speisekarte auf dem hochgeklappten Dach präsentiert. Nach Wunsch der Betreiber soll man sich an den mexikanischen Strand von…
Hier speist du hoch über den Dächern von Chicago, im 95. Stock des John Hancock Centers - die Aussicht ist atemberaubend. Gelegentlich kannst du hier zum Essen dem Livejazz lauschen.