Tropea Essen & Trinken

Akzeptiert Kreditkarten:
Mehr
Weniger
Ambiente:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Traumterrasse auf einer alten Pulverkammer. Außer frischem Fisch sind Auberginen und rote Tropeazwiebeln Hauptbestandteil der feinen Küche.
Der Tradition verpflichtete, gehobene Küche mit Piazzaflair.
Trattoria mit Piazzaflair und leckeren Pasta- und Fischgerichten.
Zünftig und für wenig Geld kann man hier, in der letzten alten Backstube in Tropea, knusprige Pizza und im Ofen gebackenes Gemüse essen.
Rustikaler Familienbetrieb. Den Fisch liefert der Vater der Köchin wenn möglich täglich frisch. Außerdem werden einfache, delikate Gemüsegerichte und offene Weine angeboten.
Raffinierte Lokalküche auf stiller Piazza.
Sympathischer Familienbetrieb mit bodenständig- guter Fischküche.
Antipasti, Fleisch oder Fisch, alles lecker zubereitet, dazu eine zarte Brise und ein phantastischer Ausblick aufs Meer und zum Stromboli – was will man mehr?
Bei schönem Wetter gibt es die Möglichkeit, draußen zu sitzen. Es handelt sich um ein Restaurant der gehobenen Preisklasse. Ein Hauptgericht kostet ab EUR 45.00, ein Menü kostet zwischen EUR 30.…