In der Taverne am Kreisverkehr des höchstgelegenen zypriotischen Dorfs ist jeden Mittag ein großes, leckeres Spezialitätenbüffet aufgebaut, Wirt Cháris spricht Deutsch.
Das Restaurant im Obergeschoss des architektonisch einmaligen Mill Hotel gehört zu den Besten Zyperns. Tischreservierung ist ratsam. Besonders lecker ist die (auf Wunsch bereits entgrätete)…
Die moderne Taverne gegenüber der Kapelle Agía Mávri bei Koiláni ist überwiegend an Wochenenden und im August gut von Einheimischen besucht. Sie kommen v.a. hierher, um das üppige mesé und die…
Die alte und sehr einfache Taverne an einer Nebenstraße von Pródromos nach Pedoulás ist v.a. für mutige Esser ein guter Tipp. Außer allen gängigen Gerichten werden hier zumindest an Wochenenden…
Eleganz und Luxus mitten in den Bergen. Die Speisen und Weine sind exzellent, die Desserts einfach umwerfend. Und dann auch noch die Terrasse mit Pool.