Toskanischer Archipel

Toskanischer Archipel Essen & Trinken

Akzeptiert Kreditkarten:
Mehr
Weniger
Ambiente:
Mehr
Weniger
Ausstattung:
Mehr
Weniger
Behindertengerecht:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
Mehr
Weniger
location:
Mehr
Weniger
Parkmöglichkeiten:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
Zielgruppe:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Einfache, leckere Pasta- und Fischgerichte in sympathisch unprätentiösem Ambiente, außerdem sehr gute Holzofenpizza.
Namensgebend für das Lokal ist der castagnaccio, ein Kuchen aus Kasta­ nienmehl und eine der typischsten Speisen Elbas. Hier wird er bereits seit 1885 zubereitet. Außerdem gibt es torta di ceci (…
Die nüchterne Einrichtung und die Lage abseits der Touristenströme sollten nicht darüber hinwegtäuschen, dass es hier die schmackhafteste pizza a taglio Portoferraios gibt. Auch probieren: die…
Stilvolle Osteria mit hochwertigen Zutaten in bester Tradition des Slow Food: Tintenfisch-Nudeln und Wildschwein-Roastbeef mit Walnüssen schmecken einfach himmlisch.
Ausgezeichnetes und gemütliches Fischrestaurant. Zu empfehlen: Vorspeisenteller mit phantasievollen kalten und warmen Fischgerichten (antipasto misto) und der im Ofen gebackene Fisch (pesce al forno…
„Il Pugliese“ nennt sich Restaurantbetreiber Gianni. Dass seine Apulien-Spezialitäten auch auf Elba schmecken, beweisen die selbst gemachten Orecchiette-Nudeln und die Fischgerichte.
Der Name ist Programm. Außer der Aussicht gibt es frischen Fisch und exzellente Desserts zu genießen. Das Restaurant liegt direkt an Napoleons gleichnamigem Lieblingsstrand Le Viste. Ideal für ein…
Bar und Restaurant, berühmt für das hausgemachte Eis, verwandeln sich Mitte Juni bis Ende September in eine Pianobar. Dann gibt es zwei- bis dreimal wöchentlich Livemusik.
Das Restaurant des Agriturismo l’Amandolo bietet rustikales Ambiente, beste Hausmannskost und Wein aus Eigenanbau.
Absolut empfehlenswert ist hier die Holzofenpizza zu einem top Preis-Leistungs-Verhältnis. Abends gibt es oft Livemusik und/oder es wird ein Grillfest veranstaltet.
Diese traditionell im Stil des frühen 20. Jhs. eingerichtete Locanda setzt auch kulinarisch auf Tradition: Brötchen und Snacks werden mit naturbelassenen Zutaten zubereitet, dazu gibt es frisch…
Besuchen Sie Luca in seinem hübschen mexikanischen Lokal mit Tischen auf der kleinen Altstadtpiazza. Es gibt Weine, Drinks – karibisch und fruchtig – und zum Aperitif von 18–22 Uhr leckerste…
Der hübsch gelegene Familienbetrieb in der Altstadt lockt mittags und abends mit guter elbanischer Küche.
Seit Anfang des 19. Jhs. produziert die Familie Arrighi am Fuß der Hügel bei Porto Azzurro die naturbelassenen Weine der Insel: Auf dem roten Boden der an Eisenerzen reichen Insel gedeihen die…
Großes Sortiment an Weinen, Grappa, feinstes Olivenöl, verschiedene Essigsorten sowie Salami, Schinken, Käse, Honig, Marmelade und vieles mehr – alles von bester Qualität!
Pizza und reelle Küche der Insel können Sie auf einer Terrasse zum Meer hinaus genießen. Besonders empfehlenswert in diesem Lokal: die typisch elbanische sburrita di baccalà, eine echte…
Dieses das ganze Jahr über geöffnete Restaurant wird vor allem von Einheimischen besucht. Empfehlenswert sind der Carpaccio aus Thunfisch und die Tintenfisch-Gnocchi. Außerdem gibt es eine schöne…
Traditionsreiche Gerichte und hausgemachte Teigwaren sind Davide Carlettis Stolz. An der Piazza del Popolo.