Menü
Reiseführer
Europa
Asien
Nordamerika
Südamerika
Karibik
Afrika
Naher Osten
Australien Südsee
Magazin
News
Reportagen
Buchen
Suche
Suche
Routenplaner
Reiseführer
Europa
Asien
Nordamerika
Südamerika
Karibik
Afrika
Naher Osten
Australien Südsee
Magazin
News
Reportagen
Buchen
Suche
Routenplaner
Tokio
Tokio
Übersicht
Sehenswürdigkeiten
Aktivitäten
Restaurants
Hotels
Anreise
Link kopieren
Komagata Dozeu
Dojo, Schmerle oder Bartgrundel, ist ein aalähnlicher, winziger Fisch, der als Eintopf, mit Ei überbacken oder in Misosuppe kredenzt wird. Eine Spezialität, für die Japaner in dieses Traditionslokal in Asakusa in ganzen Reisegruppen einfallen.
Preisklasse
Küchenstil
japanisch
Änderung melden
Zurück zur Übersicht
Kontakt
+81 3-3842-4001
http://www.dozeu.com
Komagata 1-7-12, 111-0043 Tokyo Japan
Anreise
Route planen