Das Kan Eang @pier ist eines von drei Fisch-Restaurants des gleichen Besitzers. Es liegt in der Chalong Bucht, direkt am Meer. Besonders beliebt ist es bei den Einheimischen, was die Frische und…
Einfaches, gutes Thairestaurant, das sich auf die Küche des Nordostens spezialisiert hat. Scharfe Currys und Salate, Klebreis und andere Spezialitäten.
Eines der wenigen eigenständigen Restaurants in diesem Teil der Insel, die nicht zu einem Resort gehören. Hier wird solide Thaiküche ohne besondere Schnörkel serviert. Spezialität des Hauses…
Der örtliche Feinschmeckertempel unter deutscher Leitung lockt auch Gäste an, die an anderen Stränden wohnen. Hanni und Friddi bringen importierte Steaks und Schnecken in Weißweinsauce ebenso auf…
Stylishes Club-Restaurant direkt am Strand mit internationaler Küche (freitags Seafood-Barbecue) und guter Weinkarte. Im Clubbereich lockt der 35 m lange Pool, nachts heizen DJs die Stimmung auf.
Bei den Thais ist das Lokal derzeit total angesagt, kein Wunder: Halb Pattaya scheint sich am Wochenende hier zu versammeln, wenn die Sonnenkugel glühend rot im Meer versinkt.
Das Toprestaurant des Shasa Resorts kreiert köstliche thailändische Gerichte wie rotes Curry mit australischem Rind und Mangobällchen. Obendrauf kommt der Panoramablick aufs Meer.
Schönes, preiswertes Strandrestaurant mit thailändischen Klassikern wie der Garnelensuppe tom yam gung oder gebratenem Reis mit Ananas. Auch hausgemachte Pizzas stehen auf der Speisekarte.
Eines der anspruchsvollsten Restaurants im Dorf Thong Nai Pan Noi, das zwar auch thailändische Gerichte anbietet, aber vor allem für seine europäische Küche bekannt ist. Die französischen…
Wenn du die steilen Treppen im Süden des Hat Yao hinaufgehst, landest du direkt in dem Restaurant, das zu einer Bungalow-Anlage gehört. Von hier oben überblickst du den ganzen Strand. Manchmal hast…
Lust auf Meeresfrüchte? Hier hast du die volle Auswahl zwischen Muscheln, Krebsen, Tintenfischen und Garnelen, egal ob gedämpft, gebraten oder mit scharfem Curry. Auch der mit Limetten gegarte Fisch…
Leckere thailändische Hausmannskost zu günstigen Preisen: Kein Wunder, dass es um die Mittagszeit kaum einen freien Tisch gibt. Seit 1946 kredenzt das Lokal neben seiner Spezialität – gebratene…
Von der Terrasse hast du einen atemberaubenden Blick auf die Andamanen-See mit Phukets Küste am Horizont. Im Restaurant gibt es scharfen Meeresfrüchtesalat und traditionelle Currys, aber auch…
In diesem Lokal wird ein Grundnahrungsmittel der Thais in fantasievollen Variationen serviert - Curry auf Reis. Pikant sind kaeng massaman, ein leicht süß-saures Curry auf der Basis von Kartoffeln,…
Das Motto des Chefkochs lautet: "East meets west". Seine Kreationen sind eine Mischung aus klassisch Thailändischem mit einem kräftigen Schuss Italienisch-Französischem - das Resultat ist beste…