Küchenchef Hong verspricht das Beste aus allen Regionen Thailands – und liefert das auch. Hier werden die Klassiker der Thai-Küche auf höchstem Niveau zubereitet: von Massaman-Curry aus dem Sü…
Mögen Sie deutsches Weißbier vom Fass? Und dazu Bratwurst mit Sauerkraut? Oder doch lieber ein einheimisches Tiger Beer und ein scharfes Curry? Egal! Im riesigen Biergarten dieses Nachtmarktes…
Aus den Tellern und Tiegeln, die freundliche Kellner in einem alten siamesischen Haus oder unter Mangobäumen im Garten auftragen, duftet es nach Koriander und Zitronenblatt. Der Küchenchef Nim Khrua…
Exzellente klassische italienische Küche, in den Abendstunden mit Live-Jazz im stilvollen Ambiente einer schön restaurierten Stadtvilla. Der Küchenchef lässt viele Zutaten aus Italien einfliegen.…
Das kleine Lokal bietet neben Thaigerichten auch Hausmannskost wie Bratkartoffeln und Frikadellen an. Zum Nachtisch gibt es z.B. hausgemachten Joghurt.
Das Bäckerei-Café von Ina und Hot aus Ostfriesland lockt Gäste von der ganzen Insel an. Besonders zur Frühstückszeit lassen sich viele ein kräftiges Roggenbrot mit Wurst oder Käse zum Kaffee…
Das Restaurant des Schweizers Jürg Frei ist auf Ko Samui zum Inbegriff für feinste importierte Steaks geworden. Auch Fisch und Thaiküche sind exzellent.
Das große, direkt am Strand gelegene Restaurant serviert westliche und thailändische Gerichte. Auch Süßmäuler werden glücklich: Sie schlürfen leckere Shakes und schlecken Eis.
Einwanderer aus China eröffneten das Restaurant vor mehr als einem Jahrhundert: Seit 1917 servieren die Inhaber Spezialitäten wie gedämpfte Teigtaschen, Reisnudeln mit gehacktem Schweinefleisch…