Sylt Essen & Trinken

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Über dem Golfplatz thront der markante Bau, für den die Klinkersteine der abgerissenen Kasernengebäude verwendet wurden. Vom Frühstück über die Kaffeetafel bis zur erstklassigen, regional…
Im Strandbistro am Strandübergang mit dem legendären Namen finden den ganzen Sommer über musikalische Events statt - oft mit sanfter Wavemusik bis in die Nacht.
Breizh heißt Bretagne und bretonische Gerichte dominieren in diesem lichtdurchfluteten Bistro in den Dünen: von Austern (diese allerdings natürlich aus List) über galettes (herzhafte Crê…
Das Restaurant gehört zum Badehaus des Hapimag-Resorts. Hier isst man gesundheitsbewusst.
Dirk Lässigs hervorragende Küche im Hotel Strandhörn ist leicht und locker, was sich z. B. beim Lachs- oder beim Rinderfilet zeigt.
Wem der Trubel in der Teestube zu doll ist oder wer Lust auf was Herzhaftes hat, der schneit schräg gegenüber bei Klaus und Astrid Kahle rein – zu Pannfisch oder Pastorenstück mit Bratkartoffeln.
Das Gourmetrestaurant zelebriert zeitgemäße Küche unter Einbindung regionaler Produkte und serviert z.B. Gerichte wie Gänseleberterrine mit Keitumer Ziegenkäse.
Gebratener Kabeljau oder Schmortopf vom Salzwiesenlamm im Fünfsterneresort Severin’s am östlichen Ortsende – und sogar durchaus noch bezahlbar.
Direkt neben dem Segelverein hat sich der Sylter Christian Appel seinen Traum verwirklicht: Kaffee „mit der Hand“ zu machen. Die aromatischen Erzeugnisse seiner Kaffeerösterei (geröstet wird…
Es ist zwar "nur" ein Kiosk am Strand, aber dieser ist mit viel Liebe zum Detail, bunter Dekoration und handgemalten Tafeln gestaltet, wird von herzlichen Inhabern betrieben und verkauft köstliche,…
Am Ortseingang bringt der Zweisternekoch in einem kleinen Laden seine Lieblingsprodukte unter die Leute. Eine ganze Reihe – z. B. die Käseauswahl mit Rosenmarmelade oder das Tatar vom Biolachs –…
"Natürlich schmeckt´s besser" – unter diesem Motto stellt die Sylter Eismanufaktur in List seit 2013 ihr leckeres Eis her, in das ausschließlich biozertifizierte Produkte kommen.
Nach über zwei Jahren Leerstand hat Ende 2016 der altehrwürdige Dorfkrug – einst das Lieblingslokal vieler Kampener und ihrer Gäste – wieder eröffnet. Mit neuem Konzept als „Bar & Grill“:…
Dunkelblau, Hellgrau und Weiß sind die maritimen Farben im Restaurant­Bistro im Kaamp Hüs, Königsberger Klopse, Lammkarree mit Kräuterkruste oder An­geldorsch auf Spinat.
Ja, es gibt nun auch ein Deli an der Whis­kystraße! Nimm auf der Terrasse unterm Sonnenschirm Platz, genehmi­ge dir ein Bierchen oder ein Picco­löchen und schaue zu, wer so alles ins Gogärtchen…
Alexandro Pape hat seine zwei Sterne aus dem Munkmarscher Fährhaus an den Nagel gehängt und will am Keitumer Kreisel die Tradition des Abendbrots wiederbeleben. Es gibt selbst gebackenes Brot (über…
Saftige Steaks – auch vom Wagyurind und vom Bison – sind hier das Gemüse, zubereitet in einem Spezialofen aus den USA. Dazu passend: eine eigene, fruchtige Rotweincuvée. Es gibt aber auch Salate…
Feine Kleinigkeiten und große Weinauswahl im Bistro am Watt – von der Lammbratwurst übers Lachstatar bis zum Käseteller. Probiere den Tomatensalat mit Ziegenfrischkäse! Abends kannst du dir dein…