Im Ochsen sind die üppigen Portionen unglaublich, die Spätzle sind handgeschabt und auch der saftige Rostbraten ist genauso top wie die übrigen schwäbischen Klassiker, die hier auf den…
Hier, mitten in Stuttgart, werden traditionelle Speisen aus allen persischen Provinzen zubereitet. Ob Lammkeule, gebratene Forelle oder zahlreiche verschiedene Pfannen- und vegetarische Gerichte, kein…
Das Sushi-Restaurant im "Feinkost Böhm" hat einfach Stil. In puristischer Atmosphäre lassen sich die malerisch angerichteten Meereshappen besonders gut genießen.
Zum schnellen Lunch bietet das Lichtblick ein kleines Menü oder eine Tagessuppe, und das zu erschwinglichen Preisen. Besonders gefragt ist der Sonntagsbrunch mit einer großzügigen Auswahl.
Direkt am Hohenheimer Schloss gibt es ausgeklügelte Gerichte. Das Restaurant präsentiert sich dezent verändert, es sind wärmere Farben eingekehrt. Der Look ist allerdings immer noch barock.
Seafood, Steaks oder TexMex - neben US-amerikanischen Klassikern setzt das Pier 51 auf Akzente aus der internationalen Küche. Bemerkenswert ist die sehr umfangreiche Wein- und Cocktailkarte.
Das Gasthaus in der ehemaligen denkmalgeschützten Poststation ist weit über die Grenzen der Landeshauptstadt hinaus bekannt. Das liegt nicht zuletzt am Chefkoch Jörk Mink, der seine Gäste mit…
Ob es am ordentlich verwilderten Garten liegt, am Kinderspielplatz oder an der Skihüttenatmosphäre im Haus, dass das "Otto" eines der beliebtesten Ausflugsziele ist? Keinen geringeren Beitrag…
Wo früher Blumen verkauft wurden, blüht ein Café-Gewächs der besonderen Art. Im Kamin knistert im Winter ein lustiges Feuer, und auf drei Ebenen sitzen Stadtbummler, Mittagspäusler, Studenten…
In dem nostalgisch gekachelten Laden steht täglich ein Menü auf der Karte, gegessen wird an Stehtischen. Außerdem werden auch feine Lebensmittel verkauft. Hier muss man schnell sein, sonst sind…
Ein moderner aber rustikaler Hauch durchweht das Restaurant im Linden-Museum: Flankiert von Eberkopf und Schindelwand genießen Sie mediterran inspirierte Fischgerichte.
Hervorragende Spezialitäten aus allen Stiefel-Regionen und sensationelle Weine. Die Decke mit dutzenden Spiegeln, pink gestrichene Holzstühle und drum herum Weinregale sind Design-Award-verdächtig.
Der Ableger des Sultan Saray steht dem Original im Lehenviertel in nichts nach: von den abwechslungsreich bestückten Vorspeisentellern bis zum erfreulich zarten Lammspieß.
Die Einrichtung ist so bunt wie die leuchtenden Glasfenster. Neben einer klasse Ente in Kokosmilch mit rotem Curry und Ananas und anderen klassischen Spezialitäten bietet die Lokalität auch eine…
Zwei Zimmer und eine Küche, das ist - wenn man an dieses kleine, hell gehaltene, liebevoll modern eingerichtete Restaurant mit seinen tagesfrischen, kreativen Italo-Schmankerln denkt - schwer…