Schwarzmeerregion Essen & Trinken

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Schönes Kaffeehaus in einem Haus aus dem 17. Jh. hinter der Hauptmoschee. Im Sommer sitzt man im Freien unter Bäumen.
Das hervorragende Fischrestaurant liegt am Meer.
Das Restaurant am Hafen hat einen der schönsten Ausblicke und guten Schwarzmeerfisch.
Das große Lokal mit Sommergarten bietet am Wochenende Livemusik.
Das Restaurant am Meer bietet solide und gute türkische Küche.
Reis mit Sardellen gilt als Delikatesse Trabzons und wird in diesem Restaurant günstig angeboten.
Dieses Restaurant am Meer wartet u.a. mit klassischen türkischen Vorspeisen auf.
Die Kebap-Variationen des Hauses sind über die Stadt hinaus bekannt.
Das Café im Hafen von Sinop ist bekannt für seine Pizzen.
Vor einem Besuch bei den Hethitern kann man sich in diesem Restaurant stärken.
Leckere lokale Küche im Zentrum, die nicht teuer ist: Gefüllter Schwarzkohl (kara lahana dolması) und kaygana (eine Art Gemüse-Omlett) sind die Spezialitäten neben Kebab und Co. Auch Frühstück.
Ein Tageslokal im Zentrum von Trabzon in dem das bekannteste lokale Gericht, Pide hervorragend zubereitet wird. Die türkische Pizza schmeckt garantiert auch den Kids.
Wie der Name vermuten lässt, ist hier traditionelle osmanische Küche angesagt. In einem schönen, historischen Gebäude bekommst du Kebabs und andere Speisen.
Hier kannst du Mantı, gefüllte Teigtaschen, in diversen Variationen probieren. Es gibt sie auch mit vegetarischer Füllung. Das Lokal liegt direkt am Fluss und hat eine Außenterrasse.
Eines der besten Restaurants vor Ort. Es gibt hier neben Fisch und Fleisch auch leckere vegetarische Gerichte.