Quintana Roo Essen & Trinken

Küchenstil:
location:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Vegetarische Küche im mexikanischen Stil, frische Gerichte und Slow Food inmitten einer tropisch hergerichteten Gartenterrasse.
Thaibasilikum, Zitronengras, Koriander: Die asiatische Küche von Peter Krinsky bedient sich frischer Zutaten. Etwa ein Drittel der Gerichte des Slow-Food-Restaurants sind vegetarisch, davon viele…
Die besten Fisch- und Krabbentacos der Stadt, nicht nur Einheimische lieben die Küche.
Tortillas mit Ceviche und ein agua de coco, danach Tacos mit Krabben oder Krebsfleisch – allein dafür lohnt sich Chetumal.
Das 100% Natural bietet seinen Gästen zahlreiche vegetarische Gerichte und frisch gepresste Säfte. Im Restaurant, das hauptsächlich leichte Naturkost serviert, werden auch einige wenige…
Verlässliche Qualität: Seit Jahrzehnten bietet dieses vielfach ausgezeichnete Restaurant nun schon karibische und yucatekische Spezialitäten. Gespeist wird wahlweise im kühlen Innenraum oder im…
Nicht nur Pizzen: Die mexikanische und regionale Küche kommt hier auch zu ihrem Recht, besonders beliebt sind die Tacos und die Guacamole
Seit mehreren Jahrzehnten bereitet die Familie Angulo köstliche karibisch-mexikanische Spezialitäten für die Gäste zu. Die wackligen weißen Plastikstühle haben selbst Plácido Domingo nicht den…
Das „Steak and Seafood House“ begeistert seit fast 50 Jahren seine Gäste mit Fisch und Meeresfrüchten. Da es an einer lauten Ecke am Meer liegt, suchst du dir am besten einen Platz im 1. Stock.
Das palmblattgedeckte, offene Fischrestaurant gilt seit den 1980er-Jahren als hervorragend. Catch of the Day und selbst angebautes Gemüse und Salat, dazu große frische Säfte und starke Cocktails:…
Beliebt bei Reisenden ist das Restaurant mit einer großen Auswahl mexikanischer Gerichte.
Xylofonspieler unterhalten die Gäste, während Paella mit Meeresfrüchten und andere spanische Gerichte serviert werden. Köstliche Cocktails und Fruchtsäfte.
Ein Haus der Spitzenklasse, was die Küche betrifft: regionale Spezialitäten mit Fisch, Schwein und Huhn.
Authentische mexikanische Küche, auf Cozumel selten, Spezialität: Fischgerichte. Besonders beliebt sind die Plätze im Patio.
„Si no te gusta, no pagas“ heißt es hier für die Gäste: Wenn es nicht schmeckt, bezahlt man nichts. Umgeben von tropischen Gärten werden sowohl mexikanische als auch internationale Gerichte…
Nach dem Frühstück direkt ins Meer? Einen kalten Drink an der Poolbar? Hier genießt du den Tag und isst auch noch gut, nachmittags ist Happy Hour.
Bei der Plaza und in der Nähe des Fähranlegers, beliebter Treffpunkt bereits zum Frühstück. Auf der Karte: Surf ’n’ Turf (Steak und Fisch), Chilis und köstliche Salate.
Frisches Brot und Kuchen nach europäischer Tradition sichern ein Stammpublikum, den frisch aufgebrühten Kaffee trinkt man auf den Stühlen vor der Bäckerei.