Das klassische jiddische Deli-Lokal ist berühmt für sein Rauchfleisch. Für 9 $ gibt’s hier ein deftiges smoked meat sandwich, für 17 $ eine Riesenplatte für den großen Hunger.
Sehr gutes indianisches Lokal mit Bio-Philosphie in den Hügeln am Stadtrand. Viele Wildgerichte und Regionalprodukte; dazu gehören ein indianisches Museum und ein sehr ansprechendes, mit viel…
Cooles Dekor, einfallsreiche Québecer Küche und selbstgebraute Designer biere: So muss ein Lokal im schicken Trendviertel St Roch am Nordrand der Altstadt aussehen.
Für Liebhaber von Schalentieren: Dieses Bistro bietet Dutzende verschiedene Arten von Austern und Muscheln an – viele davon aus den Atlantikprovinzen Kanadas. Im schrankgroßen Schaukasten am…
Wenn du mal richtig Fleisch essen willst, dann hier: ein dickes Striploin-Steak etwa oder einen supersaftigen Firegrill Burger. Nahe zum Nightlife Viertel um die Rue Crescent im Westteil der City.