Pula (Polei) Essen & Trinken

Ambiente:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
Zielgruppe:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Der Familienbetrieb ist nicht nur wunderschön anzuschauen - ein alter Olivenbaum steht in der Mitte, eine Terrasse mit Korbstühlen und Wintergarten sind vorhanden -, sondern tischt auch lecker auf.…
Im Café pflegen Intellektuelle und Theaterleute zwischen Kunst und Krempel ihre Kontakte.
Dank der Lage in Marktnähe ist das Restaurant sehr lebhaft und oft voll. Die Spezialität ist Fleisch vom einheimischen Boškarin-Rind.
Fleischloses kommt hier nur roh auf den Tisch. Klingt fad, ist es aber nicht. Im Trend sind leckere Gemüsepizza und nussige Energieriegel.
Der Name ist Programm: Sandwiches und Salate werden frisch zubereitet und reißen keine tiefen Löcher ins Urlaubsbudget.
Der Küchenstil des Lokals ist international.