Provence-Alpes-Côte d'Azur
Provence-Alpes-Côte d'Azur

Provence-Alpes-Côte d'Azur Essen & Trinken

Akzeptiert Kreditkarten:
Mehr
Weniger
Ambiente:
Mehr
Weniger
Ausstattung:
Mehr
Weniger
Behindertengerecht:
Mehr
Weniger
Kinderfreundlich:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
Live-Programm:
Mehr
Weniger
location:
Musikrichtung:
Mehr
Weniger
Parkmöglichkeiten:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
Zielgruppe:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Ausgefallen - wie Lavendel, Lakritz oder Ingwer? Oder doch lieber klassisch - wie Schokolade, Nuss oder Aprikose? Über 60 Sorten Eis und mehr als 30 verschiedene Sorbets machen die Wahl mehr als…
Nicht nur die bevorzugte Lage direkt gegenüber der Cathédrale Sainte Reparate macht dieses Café so beliebt. V.a. ist es das tolle, hausgemachte Eis, welches die Leute in Scharen strömen lässt.…
Einen Katzensprung von der Place Masséna entfernt liegt versteckt in einem schönen Hinterhof das Restaurant mit lokaler und provenzalischer Küche. Eine beliebte Adresse von VIPs und Einheimischen,…
Hier regiert die Trüffel. Der Meister des Edelpilzes, Bruno de Lorgues, zaubert in seinem "Boutique-Restaurant" Delikatessen rund um die tolle Knolle. Im Bistro gibt es das Trüffelmenü, in der…
Der Koch dieses Restaurants zelebriert seine Menüs mit bis zu 13 Vorspeisen und Hauptgerichten aus originellen alten Gemüsesorten wie Topinambur und Kräutern, die im eigenen Biogarten wachsen.
Seine Passion ist das Olivenöl: Mit leuchtenden Augen verkostet Nadim Beyrouti die besten Öle der Region. Im Bistrot serviert er Gerichte von einer monatlich wechselnden Karte. Im Mittelpunkt steht…
In dem einfachen, immer vollen Restaurant sind Pizza und Nizzaer Spezialitäten wie Gnocchi und Ravioli mit pistou (Kräutersauce) oder daube (Fleischsauce) der Renner.
Die Institution in Nizza für frische Meeresfrüchte. Austern schlürfen kann man hier zu jeder Tageszeit.
Apérozeit! Abends öffnet die Weinbar mit einer reichhaltigen Weinkarte zu einem geselligen Aperitif. Und wem es gefällt, der bleibt gleich sitzen. Denn das Restaurant ist unbedingt zu empfehlen -…
Im hübsch eingerichteten Lokal kocht man typische Gerichte der Region. Sie sollten hier vor einem Besuch unbedingt reservieren!
In der urgemütlichen "Schubkarre der Großmutter" schmeckt es der ganzen Familie. Unbedingt reservieren.
Im Kellergewölbe des Hotels freut sich das Wirtspaar Mimi und André Brothier auf Ihren Besuch.
In diesem Restaurant werden die Gäste mit provenzalischer und mediterraner Küche verwöhnt. Und wenn im Sommer der Mistral bläst und Kühle bringt, bietet die Chefin für die Gäste auf der…
Kein stylisches Design, sondern die gute, französische Bistroküche von Lionel und Nellie locken die die Leute hierher. Besonders diejenigen, die Fischsuppe mögen, werden glücklich!
Neben dem Schlemmen haben Sie im Restaurant eine traumhafte Sicht auf das Meer und die Stadt Cabris.
Spitzenrestaurant im griechischen Villenstil direkt am Meer. Frag Meisterkoch Gérald Passédat zum Abschluss des Menüs nach seinem grand dessert.
Eine Adresse für Feinschmecker. In dem hübsch dekorierten Gewölbe beim Vieux Port werden Klassiker mit Sesamöl, Thymianjus oder Zitronenkrautemulsion verfeinert.
Exzellente provenzalische Küche und Desserts nach Großmutters Rezepten serviert dieses Restaurant.