Provence-Alpes-Côte d'Azur
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Provence-Alpes-Côte d'Azur Essen & Trinken

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Ausgefallen - wie Lavendel, Lakritz oder Ingwer? Oder doch lieber klassisch - wie Schokolade, Nuss oder Aprikose? Über 60 Sorten Eis und mehr als 30 verschiedene Sorbets machen die Wahl mehr als…
Nicht nur die bevorzugte Lage direkt gegenüber der Cathédrale Sainte Reparate macht dieses Café so beliebt. V.a. ist es das tolle, hausgemachte Eis, welches die Leute in Scharen strömen lässt.…
Einen Katzensprung von der Place Masséna entfernt liegt versteckt in einem schönen Hinterhof das Restaurant mit lokaler und provenzalischer Küche. Eine beliebte Adresse von VIPs und Einheimischen,…
Hier regiert die Trüffel. Der Meister des Edelpilzes, Bruno de Lorgues, zaubert in seinem "Boutique-Restaurant" Delikatessen rund um die tolle Knolle. Im Bistro gibt es das Trüffelmenü, in der…
Starkoch Jean-Luc Rabanel zelebriert seine Menüs mit originellen alten Gemüsesorten und Kräutern, die im eigenen Biogarten wachsen. Weinkarte mit regionalen Spezialitäten.
Seine Passion ist das Olivenöl: Mit leuchtenden Augen verkostet Nadim Beyrouti die besten Öle der Region. Im Bistrot serviert er Gerichte von einer monatlich wechselnden Karte. Im Mittelpunkt steht…
In dem einfachen, immer vollen Restaurant sind Pizza und Nizzaer Spezialitäten wie Gnocchi und Ravioli mit pistou (Kräutersauce) oder daube (Fleischsauce) der Renner.
Die Institution in Nizza für frische Meeresfrüchte. Austern schlürfen kann man hier zu jeder Tageszeit.
Apérozeit! Abends öffnet die Weinbar mit einer reichhaltigen Weinkarte zu einem geselligen Aperitif. Und wem es gefällt, der bleibt gleich sitzen. Denn das Restaurant ist unbedingt zu empfehlen -…
Im hübsch eingerichteten Lokal kocht man typische Gerichte der Region. Sie sollten hier vor einem Besuch unbedingt reservieren!
In der urgemütlichen "Schubkarre der Großmutter" schmeckt es der ganzen Familie. Unbedingt reservieren.
Im Kellergewölbe des Hotels freut sich das Wirtspaar Mimi und André Brothier auf Ihren Besuch.
Kein stylisches Design, sondern die gute, französische Bistroküche von Lionel und Nellie locken die die Leute hierher. Besonders diejenigen, die Fischsuppe mögen, werden glücklich!
Neben dem Schlemmen hast du im Restaurant eine traumhafte Sicht auf das Meer und die Stadt Cabris.
Spitzenrestaurant im griechischen Villenstil direkt am Meer. Frag Meisterkoch Gérald Passédat zum Abschluss des Menüs nach seinem grand dessert.
Eine Adresse für Feinschmecker. In dem hübsch dekorierten Gewölbe beim Vieux Port werden Klassiker mit Sesamöl, Thymianjus oder Zitronenkrautemulsion verfeinert.
Eine sichere Bank für fantasievolle Küche: Im Kellergewölbe werden verschiedene Gemüsesorten zu feinen Vorspeisen verarbeitet und zum Fisch Blumenkohlgnocchi zubereitet.
Hier ist das Ende von Marseille und der Anfang der Calanques. In der letzten bewohnten Bucht der Metropole hat sich die ehemalige Pizzeria zu einem richtigen Restaurant gemausert.