Stilvolle Osteria mit hochwertigen Zutaten in bester Tradition des Slow Food: Tintenfisch-Nudeln und Wildschwein-Roastbeef mit Walnüssen schmecken einfach himmlisch.
Diese traditionell im Stil des frühen 20. Jhs. eingerichtete Locanda setzt auch kulinarisch auf Tradition: Brötchen und Snacks werden mit naturbelassenen Zutaten zubereitet, dazu gibt es frisch…
Besuche Luca in seinem hübschen mexikanischen Lokal mit Tischen auf der kleinen Altstadtpiazza. Es gibt Weine, Drinks – karibisch und fruchtig – und zum Aperitif von 18–22 Uhr leckerste Tapas.
Seit Anfang des 19. Jhs. produziert die Familie Arrighi am Fuß der Hügel bei Porto Azzurro die naturbelassenen Weine der Insel: Auf dem roten Boden der an Eisenerzen reichen Insel gedeihen die…
Großes Sortiment an Weinen, Grappa, feinstes Olivenöl, verschiedene Essigsorten sowie Salami, Schinken, Käse, Honig, Marmelade und vieles mehr – alles von bester Qualität!
Bei schönem Wetter gibt es die Möglichkeit, draußen zu sitzen. Hunde sind im Haus erlaubt.
Es handelt sich um ein preiswertes Restaurant. Ein Hauptgericht kostet ab EUR 8.00, ein Menü kostet…