Pays de la Loire Essen & Trinken

Akzeptiert Kreditkarten:
Mehr
Weniger
Ambiente:
Mehr
Weniger
Ausstattung:
Mehr
Weniger
Behindertengerecht:
Mehr
Weniger
Kinderfreundlich:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
Live-Programm:
Mehr
Weniger
location:
Mehr
Weniger
Musikrichtung:
Mehr
Weniger
Parkmöglichkeiten:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
Zielgruppe:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Fruchteis zum Träumen, das ohne Zusatzstoffe hergestellt wird, gibt es in diesem Eiscafé.
Das sympathische Café mit Fotos aus der Region an den Wänden bietet Qualität-Crêpes zu vernünftigen Preisen. Unbedingt probieren sollte man die dunklen bretonischen Crêpes aus Buchweizenmehl.
Dieses vorzügliche Restaurant serviert regionale Spezialitäten, z.B. Aal in Salzkruste.
Kreative Varianten zeitloser Klassiker serviert man in diesem schicken Restaurant nahe der Cité des Congrès. Empfehlenswert sind die gegrillten Jakobsmuscheln im Pilzsüppchen oder die gebratene "…
Dieses typische Gartenrestaurant, ein volkstümliches Tanzlokal mit Akkordeonmusik, hat ein wunderbares Ambiente.
In diesem Restaurant stehen mehr als 40 Muschelgerichte zur Wahl.
Unterschiedlichste Crêpes und "galettes" (salzige Crêpes) sowie Eisspezialitäten aus frischen Früchten der Region stehen hier auf der Karte. Unbedingt probieren sollte man die "galette" mit…
Fisch und Meeresfrüchte aus den Gewässern um Noirmoutier dominieren die Karte dieses schönen Restaurants, aber auch Steakliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Frühstück und Cocktails gibt es au…
Hier genießen Gäste ihr Essen mit Flussblick. Die Stadt verschwindet vor den Fenstern, Landsitze und Schlösser tauchen auf - bei der zweistündigen Fahrt auf dem Fluss Erdre werden außerdem…
Dieses vorzügliche Restaurant serviert regionale Spezialitäten, z.B. Aal in Salzkruste.
Ein Engländer kocht in seinem kleinen, liebevoll gestalteten Restaurant für Franzosen - und erntet Begeisterung. Dominic Quirkes Küche basiert auf regionalen Produkten und französischer Tradition…
Gegenüber dem Schloss liegt das sympathische Café-Restaurant La Barbacane, in dem vom originellen Salatteller über klassische Gerichte bis hin zum Dessert ordentliche Mahlzeiten zu günstigen…
Es sind hauseigene Parkplätze vorhanden. Es handelt sich um ein Restaurant mittlerer Preisklasse. Ein Menü kostet zwischen EUR 25.00 und EUR 40.00. Die aktuellen Preise können vor Ort erfragt…
Zum Meerblick gibt es in diesem auch bei Einheimischen beliebten Restaurant ausgezeichnete Meeresfrüchte. Die Küche konzentriert sich auf regionale Produkte, dazu werden Bioweine aus der Region…
Im 8 km westlich in La-Plaine-sur-Mer gelegenen Restaurant (mit Hotel) wirkt Küchenchef Philippe Vételé seine ausgezeichneten kulinarischen Wunder. Essen, Wein und das Panorama zum Meer garantieren…
Saisonale traditionelle Küche im gleichnamigen Hotel.
Spitzenküche von Eric Mignard mit regionalem Schwerpunkt im gleichnamigen Hotel. Exzellent ist der Fisch in Salzkruste.
Sehr gute regionale Küche bietet dir die Auberge de la Loire.