Okzitanien Essen & Trinken

Akzeptiert Kreditkarten:
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Ambiente:
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Ausstattung:
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Einrichtung:
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Das ganzjährig geöffnete Restaurant serviert neben spanischen Tapas und originellen Pfannengerichten preisgünstige Weine der Region und organisiert Kunstausstellungen und Abende mit Livemusik.
Hier kann man typisch französisch essen.
Ein typisches französisches Eckbistro mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vom Terrassen-Restaurant aus kann man das ländliche Marktreiben beobachten.
Das Restaurant Le Clos des Framboisiers in Carcassonne ist etwas für Liebhaber regionaler Saisonküche, die gerne in gediegenem Ambiente genießen. Im Sommer kann man in dem wunderschönen Garten…
Lasse dich durch die Kuchen und Backwaren im Schaufenster in Versuchung führen! Mittags bietet man Ihnen auch eine breite Auswahl salziger „tartes" und Salate an.
Vorzüglich isst du im Restaurant La Salamandre.
In einem einstigen Gemüsehof, der im Loftstil mit viel Fiftiescharme eingerichtet wurde, versteckt sich das Inlokal der Einheimischen. Herrliche Sommerterrasse.
Eine Institution im Hafen für alle, die Fisch und Meerestiere auf dem Teller lieben. Angenehmer, aufmerksamer Service.
Von der schönen Terrasse, auf der frische und innovative Mittelmeerküche mit viel Fisch und Gemüse serviert wird, blicke beim Essen auf den Hafen. Wochentags stehen günstige Tagesgerichte auf der…
Ånga heißt auf Schwedisch „Dampf“, und der Dampfgarer kommt bei Cyril Garcia, Arthur Lahmy und Pierre Quatrefage bei der Zubereitung von lokalen Zutaten oft zum Einsatz.
Feinschmecker, die eine leichte lokale Küche lieben, genießen sie beim Spitzenkoch Vincent Croizard am liebsten draußen auf der überdachten Terrasse.
Dieser Garten verspricht in stilechtem Rahmen authentischen marokkanischen Genuss.
Das typische katalanische Restaurant liegt in einer kleinen Straße unweit der place de la Loge, auf der an Sommerabenden regelmäßig die traditionelle sardane getanzt wird. Hier werden frische…
Ein kleines Restaurant mitten in der Stadt gegenüber der Kirche, mit hübschem Saal, einer Terrasse und guter Regionalküche.
Die beiden jungen Brüder Michael und Guillaume Matouk haben eine einstige Pizzeria in ein ambitioniertes Bistro verwandelt, das im Sommer u. a. zartes Rinderfilet im Patio serviert.
Momos, nennen die Tibetaner ihre gefüllten Teigtaschen, und füllen sie für Sha Momo mit einer würzigen Gemüse- Fleisch-Füllung, für Tsel Momo rein vegetarisch.
Tapas sind auch bei Franzosen der Hit – hier gibt es sie in leckerer Vielfalt, und für den größeren Hunger typisch französische Klassiker wie Steak frites und Miesmuscheln (moules) sowie lokale…