Nova Scotia Essen & Trinken

Küchenstil:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Beliebtes Meeresfrüchterestaurant in einer alten Feuerwache.
Rustikale, in der Altstadt gelegene Kneipe, wo abends sogar häufig Livemusik gespielt wird.
Biobewusstes Restaurant mit ausgezeichneter Regionalküche. Im Sommer stehen oft frische Pfifferlinge (chanterelles) aus dem eigenen Wald auf der Karte.
Gute Adresse für Lachs und Lobster: Im Obergeschoss wird fein diniert mit Hafenblick, unten erhältst du Frühstück und Lunch.
Nur regionale, makrobiotische Produkte kommen in die Gerichte dieses beliebten Lokals in der Altstadt. Super Blaubeer- und Apfelkuchen mit Ahornsirup.
Elegantes Hotelrestaurant mit regionalen Spezialitäten wie lobster und solo­mon gundy, dazu ein fabelhafter Blick.
Hafenrestaurant, in dem guter Fisch und Hummer serviert werden.
Stimmungsvolles Dinnerlokal in historischem Gewölbe.