Nouvelle-Aquitaine

Nouvelle-Aquitaine Essen & Trinken

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Bayonner Schinken, Sepia, Schweinebauch, kreativ zubereitet und präsentiert, sind Klassiker dieses Schlemmertempels am Ufer der Nive.
Bodenständige regionale Küche in eher sachlichem Ambiente.
Ein schnörkelloses Interieur erlaubt in diesem Restaurant, sich ganz auf die Klassiker des Südwestens, darunter ausgezeichnete Fleischspezialitäten, und die Weine aus der Region zu konzentrieren.…
Regionale Klassiker von "foie gras" (Gänsestopfleber) bis zu Muschelgerichten stehen hier im trendigen Quartier des Chartrons auf der Karte.
Fischgerichte, Meeresfrüchte und regionale Spezialitäten sind die Trümpfe dieses Restaurants.
Das nette, schräg gegenüber der Oper gelegene Restaurant ist auf Austern spezialisiert. Im Sommer kann man die auch auf der Terrasse genießen.
In diesem schönen Jugendstilcafé bietet die abwechslungsreiche Karte Speisen von Salaten bis zu Muscheln und Fisch. Der Schriftsteller Georges Simenon war hier Stammgast.
Hier werden in unprätentiösem Bistroambiente ausgezeichnete regionale Spezialitäten wie geschmorte Lammschulter auf Aprikosen serviert.
Zur anspruchsvollen Küche auf den Tellern gibt es hier alte Ansichten von Mimizan an den Wänden.
Spezialitäten von "foie gras" (Gänsestopfleber) bis Hummer kann man hier genießen.
Hier schlemmt man frische Meeresfrüchte direkt am Strand von Biscarrosse-Plage.
Zum Meerblick gibt es Fisch und Meeresfrüchte, das Ambiente ist rustikal.
Fisch und Meeresfrüchte genießt man hier bei tollem Blick auf den Strand.
Regionale Küche und eine große Weinauswahl genießt man in diesem gemütlichen Restaurant.
Stylishes Bistro gleich gegenüber vom Grand Théâtre, in dem das schicke Interieur und eine moderne, originelle Küche miteinander harmonieren. Mo-Fr gibts mittags ein Dreigangmenü unter 20 Euro!
Authentische baskische Küche mit Schwerpunkt auf Meeresgetier im auf der anderen Seite des Hafens gelegenen Ciboure.
Gemütliches, kleines Restaurant, das französische Küche (Ente, foie gras, steak frites) zu günstigen Preisen serviert.
Meeresfrüchte und regionale Köstlichkeiten werden frisch und kreativ zubereitet und lassen schnell vergessen, dass man hier ohne Meerblick auskommen muss.