Nouvelle-Aquitaine

Nouvelle-Aquitaine Essen & Trinken

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Ländliche Atmosphäre und eine vorzügliche Küche zu sehr vernünftigen Preisen. Hier kannst du auch ausgezeichnete Produkte Aquitaniens und wenig bekannte, köstliche Weine kaufen.
Der Feinschmeckertempel ist eine Institution, in der schon Englands König Edward VII. und der Maler Henri de Toulouse-Lautrec speisten - allerdings bei einem anderen Küchenchef. Der heutige, Nicolas…
Gourmetküche im gleichnamigen Hotel der Relais-&-Châteaux-Kette. Küchenchef Jean-Luc Rocha hat vom legendären Koch Thierry Marx die Küchenleitung übernommen.
Hier genießt du hervorragende Fischspezialitäten und Sushi auf einer schönen Terrasse mit Blick aufs Becken von Arcachon.
Eine Institution Arcachons, in der sowohl Urlauber als auch Einheimische anzutreffen sind. Auf der Karte stehen köstliche Austern aus eigener Zucht und andere Meeresfrüchte.
Schick und mit Blick ins Grüne speist man im Golfclub.
Baskische Küche und Meeresfrüchte - Spezialität sind parrilladas: Platten mit gegrilltem Fisch.
Lokale Spezialitäten von luftgetrocknetem Schinken und Käse aus den Pyrenäen bis zu Fisch (gegrillte Sardinen!) und Meeresfrüchten.
Sehr gute Fisch- und Lammgerichte im ältesten Haus der Stadt.
Fisch und Meeresfrüchte im ehemaligen Fischerhafen.
Ein einfaches, aber gut gelegenes Restaurant mit angeschlossenem Garten. Béatrice Viateaus Kochkünste sind magique.
Hausgemachte Kuchen, verschiedene Sorten Eis und mehr als 100 verschiedene Teesorten werden Ihnen im "Salon de Thé des Remparts" angeboten.
Wein schmeckt nicht nur, er macht auch schön - so das Motto im Weinkurhotel Les Sources de Caudalie. Zwischen den Weinbergen des Châteaus 20 km südlich von Bordeaux kannst du schlemmen und mit…
Wer Austern probieren möchte, hat im diesem Restaurant Gelegenheit dazu.
Hier speist man in Hafenatmosphäre, mit freundlichem Service und viel Fisch.
Meeresfrüchte und Fisch serviert man hier in rustikalem Ambiente mit Billardtisch.
Zur Toplage unmittelbar überm Strand gesellen sich sehr gut zubereitete Spezialitäten aus dem Meer und aus den Bergen.
Gemütliches, kleines Restaurant in der Altstadt mit kreativen Interpretationen französischer Klassiker wie boeuf bourguignon und Ente.