Ländliche Atmosphäre und eine vorzügliche Küche zu sehr vernünftigen Preisen. Hier kannst du auch ausgezeichnete Produkte Aquitaniens und wenig bekannte, köstliche Weine kaufen.
Der Feinschmeckertempel ist eine Institution, in der schon Englands König Edward VII. und der Maler Henri de Toulouse-Lautrec speisten - allerdings bei einem anderen Küchenchef. Der heutige, Nicolas…
Gourmetküche im gleichnamigen Hotel der Relais-&-Châteaux-Kette. Küchenchef Jean-Luc Rocha hat vom legendären Koch Thierry Marx die Küchenleitung übernommen.
Eine Institution Arcachons, in der sowohl Urlauber als auch Einheimische anzutreffen sind. Auf der Karte stehen köstliche Austern aus eigener Zucht und andere Meeresfrüchte.
Wein schmeckt nicht nur, er macht auch schön - so das Motto im Weinkurhotel Les Sources de Caudalie. Zwischen den Weinbergen des Châteaus 20 km südlich von Bordeaux kannst du schlemmen und mit…