Nordjapan Essen & Trinken

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Berühmt ist das „Kakitoku-Set“ mit gebratenen Austern auf Reis und drei täglich wechselnden Gerichten.
Altjapanisches Restaurant. Lokale Spezialitätenmenüs aus Trockenfisch und Hering.
Sushi, Kaiseki und andere japanische Gerichte.
Spezialitätenrestaurant für Meeresfrüchte und gedünsteten Fisch auf Reis, populär bei Einheimischen, moderate Preise.
Schickes Restaurant mit herrlichem Blick vom 25. Stock. Spezialität Teppanyaki.
Riesige Bierhalle der heimischen Großbrauerei. Beliebt sind All-you-can-eat- Grillbüfetts.
Die Bewohner von Hokkaido lieben Suppencurry mit viel frischem Gemüse und anregenden Gewürzen. Nach einer Schüssel von diesem Soul Food von Sapporo ist es vorbei mit kalten Füßen!
Handarbeit von der Bohne bis zur Tafel, dazu hip verpackt. Am Café mit heißer Schokolade, Frozen Chocolate Shake und Brownies kommt kein Schokoholic vorbei.
Nicht gebechert, sondern getellert wird in diesem traditionellen Lokal am Bahnhof. Du sitzt auf Tatami-Reisstrohmatten und verputzt Wanko Soba, was eher eine Mutprobe ist als ein kulinarischer Hö…
Nur drei Minuten vom Westausgang des JR-Bahnhof Sendai entfernt, gibt es hier seit 40 Jahren Rindszunge, gegrillt und als Shabushabu-Fleischfondue. Das Ambiente ist westlich-modern.