New York City

Bottino

Moderne toskanische Küche und abgestimmte Weinkarte in postmodernem Ambiente: Das Bottino im Stadtteil Chelsea ist die kulinarische Antwort auf die Bohème-Atmosphäre im Viertel. Künstler und ihre Galeristen dinieren hier, vorzugsweise auf der schönen Terrasse. Populäre Gerichte: Lamm mit Rosmarin und Knoblauch, Ravioli Verdi mit Riccotta, Prosciutto di Parma.
Parken
Parkplatz
Lage
Altstadt
Ausstattung
Garten/Terrasse
Zielgruppe
Szene
Preisklasse
Küchenstil
italienisch
Zahlungsart
Kreditkartenzahlung
Ambiente
edel
Besondere Merkmale
Mittagstisch
Änderung melden Zurück zur Übersicht

Kontakt

+1 212-206-6766
http://bottinonyc.com
info@bottinonyc.com
10th Avenue 248, 10001 New York Vereinigte Staaten von Amerika

Anreise