Nerja Essen & Trinken

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Zu Fisch und Paella gibt es hier Gemüse aus dem eigenen Garten.
Das Restaurant des Deutschen (nördlich des Zentrums) ist sympathisch und exquisit. Die Kreationen von Chefköchin Montserrat Mayor sind ein Genuss.
Rustikales Interieur, im Sommer auch Terrasse. Spezialitäten sind in erster Linie Fleischgerichte wie geschmorter Stier­ schwanz (rabo de toro).
Fisch und Meeresfrüchte geben hier den Ton an. In der Woche gibt es ein günsti­ges Mittagsmenü. Im Sommer große Ter­rasse.
Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Fleisch- und Nudelgerichten. Serviert wird auf den Terrassen im Innenhof.
Man schmeckt, dass die Zutaten zum Großteil aus eigenem Bioanbau stammen. Mittwoch- und sonntagabends besonders gut besucht, da dann ein Flamencogitarrist live spielt.
Bei schönem Wetter gibt es die Möglichkeit, draußen zu sitzen. Es handelt sich um ein Restaurant mittlerer Preisklasse. Ein Hauptgericht kostet zwischen EUR 15.00 und EUR 30.00, ein Menü kostet…
Der Küchenstil des Lokals ist regional.