Mit ihrer authentischen neapolitanischen Küche ist diese kleine, familiengeführte Trattoria in den Quartieri Spagnoli sehr beliebt bei den Einheimischen.
Legendäre Pizzeria aus den 1950er- Jahren. Enkel Gino mischt den Laden richtig auf als international bekannter Starpizzabäcker. Eine Todsünde ist es, die frittierte Pizzavariante von Ginos Tante…
Tochter Adele führt die Familientradition weiter und bewirtet mit typisch neapolitanischer Hausmannskost zu moderaten Preisen. Frage nach dem Tagesgericht!
Modernes Restaurant in Familienbesitz in traumhafter Lage: am Fuß des im Wasser gelegenen Castel dell’Ovo mit Blick auf den Vesuv und den Golf. Hier schmecken die Fischgerichte vorzüglich.
Das original 60-Jahre-Restaurant liegt auf dem Camaldolihügel über der Stadt mit phantastischem Ausblick. Traditionelle, optisch sehr ansprechende lokale Küche, auch Pizza.
Hier bekommt man das wahrscheinlich beste neapolitanische Eis. Suche dir ein Eis von der unendlich erscheinenden Auswahl aus und genieße es dann draußen am Hafen von Margellina.
Hier gibts die berühmte „geothermische Pizza“: Der Teig geht langsam im Tuffsteinambiente und die Pizza wird im Tuffsteinofen gebacken. Eine der schönsten Pizzerien der Stadt!