Manche halten es für Irlands bestes Fischrestaurant. Tatsächlich gibt es hier die besten Meeresfrüchte des Südens, etwa Garnelen mit smoked salmon sandwiches und frischem braunem Sodabrot. Mit dem…
Bistro mit vegetarischer Kost. Der Inhaber und Küchenchef gilt als kreatives Genie beim Umgang mit Grünkern und Mangold. Sein viertes Kochbuch "For the Love of Food" verrät einige der besten…
Chicken with Clonakilty Black Pudding oder ofenwarmer Apple Pie mit Vanilleeis - was hier serviert wird, schmeckt gut. Dazu kommt die idyllische Lage: Man sitzt im rustikal-modernen Innenraum, dem…
In diesem stilvollen Natursteinhaus aus dem 19. Jh. kann man italienische und irische Küche in einem genießen. Auch für Vegetarier wird eine reiche Auswahl an Gerichten geboten. Sehr zu empfehlen…
Modern-puristisches Design in einem historischen Gebäude (ehemaliges türkisches Bad), ambitionierte zeitgenössische Küche, die irische Kochtradition mit den Küchen der Welt vereint. Unprätentiö…
Jacques Die Nummer eins der Stadt – seit über 30 Jahren wird hier engagiert franzö sisch gekocht. Empfehlenswert sind die zweigängigen wechselnden Menüs (24 Euro). Eine Tischreservierung ist…
Gut für einen Cocktail oder ein kleines Abendessen: Hühnchen in einer Sauce aus Waldpilzen und Kartoffel-Lachs-Pastete gehören zu den Klassikern des Bistros.
In diesem "olde worlde inn of character and charm" stimmt alles. Über dem Hafen gelegen, ist das Kneipenrestaurant Treff für Jung und Alt. Köstliche Gerichte (zum Beispiel seafood chowder, bacon &…
Eine Institution der ehemals alternativen Szene: Im 1982 gegründeten Restaurant gibt es vegetarische Gerichte wie Pizza, Lasagne, Suppen, Salate und Gemüse aus ökologischem Anbau, die man selbst am…