Mittelmeerregion

Mittelmeerregion Essen & Trinken

Ambiente:
Mehr
Weniger
Kinderfreundlich:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
Mehr
Weniger
location:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Hier speist man mit Blick auf den Hafen. Spezialität ist Schwertfisch, der vor den Augen der Gäste gegrillt wird.
Es ist etwas Besonderes, im Innenhof des schönen Stadthauses am Pool zu Klavierklängen vom Büfett zu schlemmen.
Das Restaurant an der Hafenmole gilt unter Feinschmeckern als eines der besten an der südlichen Küste.
Das älteste und beste Gartenrestaurant etwas außerhalb von Kemer bietet ausgezeichnete Fleischgerichte und leckeren Fisch.
In historischen Räumen bietet dieses Restaurant eine große Auswahl an Gerichten der lokalen Küche.
Auf seiner Stirn ist eine Narbe, die aussieht wie eine Sieben. Deshalb wird er seit seiner ersten Schulzeit von allen nur "7 Mehmet" genannt. Angefangen hat Mehmet als Suppenkoch im Basar. Heute fü…
Eine der besten Adressen im Ort, um das scharf gewürzte Adana-Kebap, eine türkische Spezialität, zu essen.
Tageslokal mit guter türkischer Küche, abseits des Touristenpfads hinter dem Basar.
Ein Essen in ausgefallener Umgebung bietet der Yörük-Park auf der Halbinsel am Yachthafen. In einem Openair-Museum, in dem das Leben der Nomaden, die früher zwischen Küste und den Almen im…
Das Restaurant hat einen ruhigen Garten mitten im Trubel. Guter Grill, leichte Küche - und günstig.
Wer in Side gut essen will, landet fast immer in diesem Lokal mit türkischer und internationaler Küche. Lecker das Gemüse aus dem Tontopf.
Das Restaurant im gleichnamigen Hotel am Strand bietet gute Fleisch- und Fischgerichte.
Schönes Restaurant auf der Terrasse des gleichnamigen Hotels. Hier kann man in angenehmer Atmosphäre frischen Fisch genießen.
Hier wird hervorragende arabische Küche geboten.
Das Lokal hoch auf dem Hügel neben der Burg bietet einen schönen Blick und hat vor allem Fleischgerichte im Angebot.
Exzellente Steaks auf der Terrasse mit Blick auf Side und den Weststrand.
Hier isst man auf Plattformen, die auf einem See schwimmen.
Das nah am Wasser gebaute Restaurant serviert frisch aus einem Fluss kommende Forellen.