Mittelgriechenland Essen & Trinken

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Gartentaverne eines Athener Zahnarztes und Hobbykochs. Lamm- und Schweinekoteletts werden nach Gewicht verkauft, Spezialitäten sind Lamm aus dem Backofen und Lammleber.
In der Waldtaverne stehen die Tische locker verteilt unter Bäumen. Lamm- und Ziegenfleisch aus eigener Schlachtung. Käse aus eigener Produktion.
Das Lokal beeindruckt durch seine Terrasse mit grandiosem Ausblick auf den Küstenweiler Kalamítsi und das Meer. Wein und Öl stammen aus eigener Ernte, die vielen angebotenen Hü…
Bei Wirtin Georgía können die Gäste sicher sein, dass Gemüse und Salate aus dem eigenen Garten kommen, die Hühner selbst gezüchtet wurden und das Fleisch von der Insel stammt. Mit einfach bä…
Philosoph Epikur war ein antiker Genießer. Ihm fühlen sich die Wirte verpflichtet. Auf der Karte stehen u. a. der Rinderschmorbraten sofríto von der Insel Korfu und Békri Mezé, eine Art…
Tolle Sicht ins Tal, gutes Essen, moderate Preise – was will man mehr. Die Auswahl an kleinen Vorspeisen ist besonders groß, macht zumindest Vegetarier allein schon satt.
Wirtin Fríni ist wohl die schnellste und zackigste Lokalbesitzerin der Insel. In der Küche beweist sie Kreativität, zum Beispiel durch einen Linsensalat mit savóro, mariniertem, kalt serviertem…
Die traditionelle Taverne überm Hafen serviert sowohl allerlei Gegrilltes als auch deftige Suppen und Hülsenfrüchte, ist also ideal für Flexitarier.
An den Hafen mit seinen trendigen Tavernen findest du von selbst. Für die beste Pizza und Pasta der Stadt gehst du vom Hafen auf der Uferpromenade 400 m nach Westen und kommen zur Pizzeria. 31 cm…
Im windgeschützten Garten der kleinen, alteingesessenen Taverne sitzt du ohne jedwede Musikbeschallung ruhig und genießt griechische Spezialitäten. Wirt Sotíris hat lange in Washington, D. C.…
Hier sitzt du abends mitten im einheimischen Leben. Kinder spielen, der Drehorgelspieler kommt vorbei. Pizza, Pasta und typisch Griechisches wird ideenreich serviert: das Juvétsi etwa im Porzellan- K…
Seit über 55 Jahren stellt Familie Stavrákaslefkadische Süßigkeiten her. Unbedingt kostenswert sind die Feigensalamisaus getrockneten Feigen, Honig, Nüssen, Sesam und Gewürzen sowie die…