Mallorca - Der Süden

Mallorca - Der Süden Essen & Trinken

Akzeptiert Kreditkarten:
Mehr
Weniger
Ambiente:
Mehr
Weniger
Ausstattung:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
Mehr
Weniger
location:
Mehr
Weniger
Parkmöglichkeiten:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
Zielgruppe:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Gute mediterrane Küche in einem restaurierten Stadthaus, deutsche Leitung.
Im Casa Manolo steht inzwischen Manolos Sohn am Fischgrill der winzigen Küche. Das urige, auf Tapas sowie frische Fische und Meeresfrüchte spezialisierte Lokal liegt gleich neben der Kirche.…
Diese Dorfschönheit von 1928 ist eine Institution. Nicht nur an Markttagen kommen Einheimische wie Fremde in dieses hohe, stuckverzierte Stadthaus.
Aus einem ehemaligen Theater wurde hier ein ganz im feinen Bordeauxrot gehaltenes Grillrestaurant gezaubert. Mit einer Spezialmethode werden Schwein und Lamm 6-7 Std. lang gegart (Fettverlust!).
Verspielt auf mediterrane Art eingerichtetes Café für Frühstück und Mittagstisch unter deutscher Leitung.
Erfreulicher Lichtblick in der kulinarischen Wüste des Inselostens. Das kleine, gemütliche Lokal des Journalisten Rainer Fichel mit kreativer Küche ist Kulttreff für Deutsche und Einheimische…
Getreu seinem Namen, Marisol, serviert dieses Terrassenlokal im Hafen, frische Meeresfrüchte.
Hier erwarten dich Meeresfrüchte vom feinsten und ein lukullisches Degustationsmenü mit Hafenblick.
Das Pura Vida liegt am südlichen Ortsausgang des Fischerdörfchens Cala Figuera. Auf zwei Ebenen bietet es Restaurant, Bistro und Bar mit herrlichem Meerblick. Im Sommer lädt dieser romantische Ort…
In der simplen Cafetería am Hafen gibt's einfache Küche.
Eine chilenische Familie hat das schlichte aber moderne Can Pelat mit mediterraner Küche aufgemacht und verzaubert seine Gäste mit zahlreichen Köstlichkeiten.
Jörg Klausmann ist mit seinem Restaurant Mirador de Cabrera eigentlich bereits gut beschäftigt. Doch wenn es sich einrichten lässt, kommt er gern zu Dir. Diesen Service schätzen auch zahlreiche…
Traditionelle Saisonküche mit exquisiten Zutaten. Der Fisch kommt aus den Gewässern des Nationalparks Cabrera, Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten.
Seit 1994 gibt es hier, etwas versteckt in einer Ecke des großen Stadtplatzes, Tapas, belegte Brote (llonguets) und einfache mallorquinische Gerichte. Sie sitzen gemütlich im Innenraum oder auf der…
Jeden Tag wird frisch gekocht mit Zutaten aus der Region. Koste unbedingt die Fischsuppe!
In einem Kiefernwäldchen sitzt du im gemütlichen Terrassenrestaurant, während die deutschen Gastgeber dir mediterrane oder asiatische Küche servieren. Im Sommer wird auch der Grill angefeuert.
Ein großes und sehr abwechslungsreiches Angebot typisch spanischer Tapas hält das Tapas y más bereit. Hier werden neben Fisch- und Fleischtapas auch vegetarische Tapas und Salate angeboten. Auf…
Restaurant Diferent ist ein total uriges Restaurant im Zentrum von Cala d’Or. Die Küche ist international geprägt, wobei Gegensätze in den Gerichten verschmelzen – traditionelle und moderne Kü…