Malaysia - Westen der Halbinsel
Malaysia - Westen der Halbinsel

Malaysia - Westen der Halbinsel Essen & Trinken

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In einem schön restaurierten chinesischen shophouse eingerichtetes Restaurant, das Bratwürste und Schweizer Gerichte serviert. Im ersten Stock findest du eine kleine private Sammlung zur jüngeren (…
Das zweistöckige, chinesische Dim-Sum-Restaurant ist besonders zum Frühstück sehr beliebt. Sie können sich gedämpfte gefüllte Teigtaschen und andere Snacks Ihrer Wahl von den Wagen aussuchen,…
Im freundlichen, klimatisierten Restaurant stehen exzellente Nyonya-Gerichte auf der Karte.
Exzellente Nyonya-Gerichte zu überaus angemessenen Preisen bekommst du in dem kleinen klimatisierten Restaurant serviert. Reservierung empfehlenswert.
Im schicken Strandrestaurant bekommst du gutes, wenn auch recht teures Seafood und westliche Gerichte in touristischem Ambiente.
Das große kantonesische Restaurant zählt zu den beliebtesten und besten der Stadt. Sie suchen sich Fische, Krebse, Garnelen und andere Meeresfrüchte aus den Tanks aus und wählen eine…
Das große kantonesische Restaurant zählt zu den beliebtesten und besten der Stadt. Sie suchen sich Fische, Krebse, Garnelen und andere Meeresfrüchte aus den Tanks aus und wählen eine…
In dem interessant gestalteten Teehaus kannst du (nach Voranmeldung) an einer traditionellen Zeremonie teilnehmen oder im angeschlossenen Restaurant die köstlichen, mit Tee zubereiteten Suppen und…
Im luftigen Restaurant und auf der schattigen Terrasse werden Schweinshaxen ebenso aufgetischt wie Tapas.
In edlem Ambiente wird exzellente nordindische Küche serviert.
Kleines Chinatown-Restaurant im Stil der 1930er-Jahre. Nyonya- und koloniale Küche.
An den Essensständen nahe der Mahkota Parade wird chinesisch und - im hinteren Bereich - malaiisch-halal (muslimisch) gekocht.
In diesem großen, klimatisierten Restaurant wird auf Geschmacksverstärker und Farbstoffe verzichtet. Die vegetarischen Gerichte sind lecker und erschwinglich.
Das Restaurant des Fernsehkochs Ismail Ahmad serviert allerfeinstes Rendang und viele weitere lokale Spezialitäten.
Das kleine, freundliche Café mit schlichtem Interieur hat den besten Kaffee der Stadt und die leckersten süßen Stückchen. Probier unbedingt den selbst gemachen Gula-Melaka-Joghurt!
Das kleine Restaurant ist bei den Einheimischen bekannt für sein scharfes nasi lemak, ein Kokosmilch-Curry-Gericht der Nyonya-Küche mit viel Klebreis. Dafür lohnt sich auch der kleine Umweg.
Hier gibt es nicht nur leckere malaiische Küche, sondern auch jede Menge Optionen für Vegetarier und Veganer.