Carlo Cracco hat bei Alain Ducasse und bei Gualtiero Marchesi gelernt - und bald seinen eigenen, entsprechend aufwändigen Stil gefunden. Aber selbst traditionelle Gerichte wie ein Risotto milanese…
Eines der besten Restaurants ganz Italiens, exzellente Auswahl aller Zutaten, ausgewogen von duftenden Vorspeisen wie der Paté aus der Perlhuhnleber bis zum raffinierten dolce, einer Mousse mit…
In diesem in urbaner Schlichtheit gestalteten Restaurant werden Klassiker wie Safranrisotto, "ossobuco" und Mailänder Kotelett auf das Beste zubereitet.
Das junge Café mit altmodischen Möbeln und lässiger Atmosphäre liegt im lebendigen nordöstlichen Viertel unweit der Giardini Pubblici. Es gibt köstliche Brioches zum Frühstück und starken…
Im lebendigen Viertel um die Porta Romana lockt dieses kleine, besonders gastliche Lokal mit frischer, sizilianisch inspirierter Küche, selbst zubereiteter Pasta, Sauerteigbrot und zum Frühstück…
Diese eindrucksvolle Weinhandlung hinter der Domapsis zeigt, was Italiens Weinberge hergeben; dazu wählt man aus der nach Regionen geordneten Speisekarte – zu für diese Lage zivilen Preisen.
Ein wenig Italienisch solltest du verstehen, wenn du hierherkommst. Denn Speisekarte gibt es keine, die Wirtin verrät mündlich, was sie im Angebot hat - man kann allerdings ohnehin kaum…
Dieses winzige Café an einer hübschen Seitenstraße des Corso Buenos Aires könnte es mit seinem Vintagestil und seiner Nachbarschaftsgemütlichkeit auch in Berlin geben.