Auch das ist Mailand: Gemütliche Gasträume im Stil eines altmodischen Ausflugslokals, im Winter glimmt der Kamin, im Sommer sitzt man unter blühenden Gartenlauben. Und auf dem Tisch dampfen Risotto…
Eine kleine, gemütliche Trattoria unweit der Navigli, die mit ihrer sorgfältigen Küche erfreut, darunter Traditionsgerichte wie Risotto, cotoletta und ossobuco. Probiere hier die typischen nervetti…
Hier isst man in einem hübschen Garten in Bogliaco am See, das Haus selbst ist das ehemalige Pförtnerhäuschen der Villa Bettoni-Cazzago. Spezialität sind Fischgerichte.
Sie lieben es rustikal? Jeden Sonntag grillt Marco Fleischspieße und serviert sie mit Polenta – so wie es die Locals lieben. Ansonsten ist die Küche gutbürgerlich – und durchweg lecker.
Die Wände dunkel getäfelt, die Tischdecken kariert, die Weine der exzellenten Weinkarte glasweise, dazu ein Teller Schinken: Das Lokal hält sich seit Jahrzehnten mit diesem Konzept.
Japanische Küche auf höchstem Niveau. Im Erdgeschoss beginnt man mit Sushi oder Austern, bevor man in den ersten Stock steigt: Lachstatar mit Kaviar, gegrillter und karamellisierter Kabeljau oder…
Der Name stimmt, man sitzt unter Markisen vor der Sonne geschützt und schaut auf den See. Zu essen gibt es kleinere Speisen wie Rucolasalat mit Parmesan oder feine Fischgerichte.
Von der Hauptbesuchergasse Via Vittorio Emanuele geht man nur ein paar Schritte bergauf und befindet sich in einer authentischen Weinstube. Kleine Gerichte gibt es auch, etwa eine vegetarische Lasagne…