Mailand - Lombardei

Mailand - Lombardei Essen & Trinken

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Hier gibt es das wahrscheinlich cremigste Schokoladeneis am ganzen See. Man kann zusehen, wie es in dem Betrieb nebenan hergestellt wird.
Das Gourmetrestaurant befindet sich in einem der Glashäuser an der Porta Nuova.
Der Stil erinnert an ein Drugstore-Bistro aus den 50ern, nur schöner. Junge Atmosphäre, dazu erfreuliches Speiseniveau.
Zu diesem Lokal im charmanten Countrystil gehört ein zauberhafter Garten. Dazu passt die frische, moderne Küche mit Slow-Food-Produkten.
Im Hinterland von Manerba liegt umgeben von Olivenbäumen dieser landwirtschaftliche Betrieb, der Olivenöl und andere typische Produkte herstellt. Im angeschlossenen Restaurant kann man bei Seeblick…
Hoch über dem See genießt man auf der weitläufigen Terrasse oder im Garten mit Pool mediterrane Fischspezialitäten oder rustikale Alpenküche. Dazu: der Monte Baldo im Sonnenuntergang. Sehr…
Die fahrradbegeisterte Gründertruppe hat die Bike-Werkstatt in ein supergemütliches Lokal verwandelt, Kult unter den Studenten vom Campus Città Studi. In Beachstühlen oder an langen…
Ein Tipp von Einheimischen: Seit Jahren brummt diese große Bar zur Aperitifstunde und auch danach. Junger Spirit, für alle offen, ein reiches Foodbuffet und auf dem Bürgersteig Trauben von gut…
Himmlisch, sogar die Eistüten haben Gourmetqualität.
Besonders bei Jugendlichen beliebt. 70 Sorten, darunter allein sechs verschiedene Schokoladenarten.
Ein wunderbar erhaltener Gutshof aus dem 18. Jh. birgt dieses Restaurant mit exquisiter Küche. Küchenchef Claudio Croci Torti befasst sich intensiv mit dem kulinarischen Erbe des Mendrisiotto und…
Pappardelle mit Entenragout, Wildschweinbraten oder ein saftiges Steak: Liebhaber toskanischer Fleischgerichte kommen hier nahe den Giardini Pubblici auf ihre Kosten.
An der Ausgehmeile am Naviglio Grande präsentiert sich das Lokal wie eine einfache Osteria mit Eisentischchen auf dem Pflaster. Die Küche ist hingegen von raffinierter Kreativität - ein…
Handfeste lombardische Küche zu fairen Preisen in altmodischer Trattoria im Zentrum.
Vietnamesische Küche, junges Publikum, sehr trendy, aber etwas außerhalb.
Toskanische Spezialitäten, reiche Vorspeisenauswahl und eine exzellente ribollita (Gemüsesuppe).
Eine Küche, die Traditionen aller Himmelsrichtungen miteinander verbindet. Hier trifft sich, wer in ist (oder es sein möchte). Schöner Hof.
Sympathisches Ambiente, große Gemüseauswahl, erstaunliche Weinkarte. Keine Reservierung!