Madrid (Provinz) Essen & Trinken

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Ambiente:
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Ein nächtliches Ritual: erst tanzen gehen und dann am frühen Morgen hier mit churros con chocolate den Magen herausfordern. 1895 gegründet.
Populäres Restaurant, in dessen Hinterzimmer an sechs Abenden die Woche purer Flamenco live gegeben wird. Immer noch das Madrider Flamencolokal. Karten sollten zwei Tage im Voraus reserviert werden.
Alles hat hier Qualität und ist zugleich unkonventionell: Küche, Einrichtung, Bedienung. Das Restaurant hat eine große Stammklientel.
Ein Klassiker - dabei gibt es (fast) nichts als Hühnchen und Salat - und zum Trinken sidra. Die Madrider lieben es. Bei gutem Wetter reiht sich auf der Straße Tisch an Tisch. Keine Reservierung.
David Muñoz (Jahrgang 1980) ist der Rockstar unter Spaniens Köchen: aufregend, schrill, frech. Sein Restaurant im Hotel NH Eurobuilding sei der „Cirque du Soleil“ der Küche, schrieb ein…
"Der Ochse" ist ein hervorragendes Restaurant für Fleischgerichte (aber nicht nur) in einer der schönsten Ecken des Madrid de los Austrias.
Diese kleine Taverne liegt etwas versteckt in einer sehr volkstümlichen Ecke von Malasaña, hat sich aber die Zuneigung der Madrider Gourmets erworben. Kreative spanische Küche und alles Frische vom…
Ein Klassiker im Madrid de los Austrias mit rustikaler spanischer Küche. Bestellt wird an der Durchreiche, wenn das Essen fertig ist, erklingt eine kleine Glocke. Der Laden ist oft so rappelvoll,…
Dieses Café im Glashaus auf dem Fußgängerboulevard ist erst 1978 eröffnet worden, bezaubert aber mit dem ganzen Charme des Jugendstils.
Ein enges, meistens lärmend volles Restaurant, das trotzdem seine Eleganz bewahrt. Zu den originellen Kleinigkeiten zum Sattwerden können Sie unter 250 Weinen wählen.
Madrids beliebtester, überlaufener, gemütlicher, leckerer Galicier. Vor allem Fisch und Meeresfrüchte. Keine Reservierung.
Seit 1982 Madrids Tempel des Jazz und verwandter Musikstile, zugleich vornehm-gemütliches Café.
Über diesen Ort kann man nur in Superlativen reden. Ein altes Kino hat sich in ein Gourmettheater verwandelt - über vier Etagen und rund 6000m2. Fast alles, was in der Madrider Küche Namen und…
Das Plántate in Lavapiés ist nicht nur ein Café mit den tollsten Kaffeekreationen wie Macchiato, Flat White, Affogato, Cold Brew oder Espresso Tonic, sondern auch ein Blumenladen.
Sonnenuntergänge, Cocktails, Musik und kosmopolitische Küche sind die perfekten Zutaten für den perfekten Abend. Wo es das gibt? Auf dem stylishen, über und über mit Grünpflanzen dekorierten…
Halb Bar, halb Speisesaal, wie in alten Zeiten. Das Arima ist winzig und am Wochenende drängeln sich alle um die Bartheke, um ein paar von den traumhaften pintxos zu ergattern, die zum perfekten…
Ebenso klein und überschaubar wie das Restaurant ist auch die Karte, aber die hat es in sich. Die in Limettensaft marinierte Fischspezialität ceviche ist nicht nur Perus und Chiles Nationalgericht,…
Kleines, bunt-gemütliches Restaurant mit unprätentiöser internationaler Küche. Viele junge Leute.