Luzon Essen & Trinken

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Vegetarier und Freunde von lokalen Bioprodukten werden begeistert sein! Die vegetarischen und veganen Gerichte sind so lecker, dass viele fleischliebende Filipinos Stammgäste sind. Ein Trendcafé mit…
Ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus: Dutzende Köche braten, brutzeln und grillen, was sich die Gäste aus einem großen Angebot an auf Eis gelegten Fischen, Meeresfrüchten und weiteren Zutaten…
Vegetarische Küche vom Feinsten (gulay = Gemüse)! Das leider etwas unregelmäßig geöffnete Restaurant des philippinischen Regisseurs Kidlat Tahimik ist Gourmettempel und Kunstgalerie in einem.
Einfache Unterkunft, angenehmes Restaurant. Für besonderes Flair sorgen stimmungsvolle Fotos aus den Zentralkordilleren.
Im Geburtshaus der Dichterin Leona Florentino (1849–84) können Sie Bekanntschaft mit pinakbit (Gemüsesuppe mit Fisch oder Shrimps) machen.
Authentische Gerichte der traditionellen Thaiküche in gediegener Atmosphäre.
Seit 1936 eine Institution. Rund um die Uhr wird unverfälschte philippinische Küche serviert. Probieren Sie crispy pata (knusprige Schweinshaxe) oder ein adobo-Gericht (Fleisch in Sojasauce und…
Kleines, feines Lokal mit bodenständigen, variationsreichen regionalen Gerichten; abends Livemusik.
Ein Besuch lohnt besonders abends, wenn an der Manila Bay die Sonne untergeht. Es gibt Meeresfrüchte oder Fisch auf philippinische Art. Am Wochenende sehr voll!
Buffet-Restaurant mit großer Auswahl an philippinischen Spezialitäten aus allen Landesteilen, die man trotz gediegener Atmosphäre im Filipino-Stil essen darf – mit den Fingern.
Bekannt für exzellente japanische Küche (besonders Sushi und Sashimi). Das Restaurant trumpft mit fernöstlichem Ambiente und ausgezeichneter Qualität. An der langen Theke sitzen fast ausschließ…
In dem stimmungsvollen, halb offenen Gartenrestaurant kommen Gerichte und Getränke der Bergvölker auf den Tisch, die etwas an den westlichen Geschmack angepasst sind.
Klassiker der Filipino-Küche und Spezialitäten der Ilocos-Region.