Los Angeles Essen & Trinken

Ambiente:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
location:
Mehr
Weniger
Musikrichtung:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
Zielgruppe:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Der kleine Italiener im Hipster-Stadtteil Los Feliz ist ein so großer Magnet für Hollywoodstars, dass Fotos der Promis, die hier ein und ausgehen sogar ihre eigene Instagram-Seite haben. Jon Hamm…
Seit 1927 werden in der traditionsreichsten aller mexikanischen Cantinas im pinkfarbenen Adobebau nicht nur authentisches Essen im Hacienda Style, sondern auch die größten Margaritas der Stadt…
Wer nachts Appetit auf ein Steak bekommt, ist hier genau richtig. Das Restaurant besteht seit 1921 und hat sogar nachts geöffnet. Zum Dinner solltest du reservieren!
Das Lieblingsrestaurant der Yogagemeinde. Köstlicher kann Gesundheitsbewusstsein nicht sein: Jedes der mit viel Liebe zubereiteten Gerichte ist 100 Prozent vegan und sorgt für good vibrations. Dazu…
Tacos sind der Angelenos liebstes Street Food. Die Tortillas werden hier vor deinen Augen frisch gebacken. Die Füllungen, ob traditionell geschmortes Fleisch, gegrillter Fisch oder vegetarische Gemü…
Das Alcove Cafe & Bakery ist eines der beliebtesten Restaurants der Nachbarschaft. Nach dem Essen muss man hier unbedingt ein craft beer oder einen der Cocktails in der Bar probieren.
In Hollywoods ältestem Restaurant speisten schon Charlie Chaplin und Ernest Hemingway. Eine Zeitreise ins Goldene Zeitalter, denn seit 1919 hat sich wenig verändert: Die Ober steif und korrekt, die…
Das Haus gehörte Charlie Chaplin, und vieles in dem Spanish-Style-Gebäude ist unverändert geblieben. Auf der Speisekarte findest du gegrillten Fisch, Hummerrisotto oder frittierte Zucchiniblüten…
Seit 1908 in Familienbesitz. An langen Holztischen kannst du das french dip sandwich mit Rind-, Schweine-, Lammfleisch oder Truthahn auf einer knusprigen Semmel genießen. Es gibt Kartoffelsalat und…
Modernes Tex-Mex, also mexikanische Küche im Texas-Stil: Tacos, Maispolenta und Quesadillas. Es gibt zahlreiche vegetarische Leckereien. Die Guacamole gehört zu den besten Avocadocremes, die man in…
Hier wird für die Foodie-Generation Homer Simpsons große Leidenschaft gepimpt: süß-salziges Maple Bacon, Cointreau-crème-brulée, Blaubeer-Bourbon-Basilikum, Himbeer-Rosmarin-Buttermilch. Klingt…
Sie lieben die italienischen Küche? Dann ist das hier das Schlaraffenland! Der Marktplatz voller Restaurants und Cafés erstreckt sich auf 6000 m² über drei Etagen: dampfende Pasta, knusprige Pizza…
Junge Szene und viel Energie und Sang­ria, dazu argentinische Steaks und ande­re südamerikanische Leckereien. Schön auf der Terrasse.
Singende Kellner, frisches Knoblauchbrot und Riesenportionen. Der Hauswein kommt flaschenweise zur Selbstbedienung auf den Tisch. Es ist eigentlich immer gerammelt voll, deshalb musst du dich auf…
Hier wird kalifornisch-italienische Küche serviert. Verwendet werden frische Produkte aus dem Umland, oft aus Bioanbau.
Der schrille Japaner mit Sushibar am Hollywood Boulevard ist beliebt bei der Prominenz. Die Räumlichkeiten wurden von Philipp Starck entworfen.
Im vorderen Bereich des Restaurants gibt es bei der Kuchentheke auch eine Bar. Man kann zu den köstlichsten Patisserien der Stadt auch Cocktails bestellen. An der Makronentheke mit mindestens zwei…
Seit langer Zeit werden hier neben den üblichen Deli-Spezialitäten diverse Brotsorten aus der Alten Welt sowie Kekse, Kuchen und Torten aus der eigenen Bäckerei geboten.

Essen & Trinken

Die Restaurantszene ist schnelllebig. Das Multikulti-Ambiente inspiriert Gourmettempel genauso wie den kleinsten Imbiss. Die typische kalifornische Küche ist Fusion Cuisine. Zu deren Pionieren gehört der Österreicher Wolfgang Puck, der im Chinois französische Gourmetküche aus kalifornischen Produkten mit asiatischer Note serviert. Burger werden mit japanischer Teriyaki-Sauce gewürzt, vietnamesisches Fleisch mit Zitronengras im mexikanischen Tortilla serviert, philippinisches Eis aus lila Kartoffeln im heißen Donut-Sandwich verpackt. In den zahlreichen kleinen ethnischen Restaurants kann man günstig gut essen. Stark vertreten sind Burger und Tacos, dazu alle möglichen lateinamerikanischen Küchen, sowie die asiatische. Frisches Sushi findet man in L. A. an jeder Ecke.

Spezialitäten

Vorspeisen

Crab cakes

Buletten aus Krebsfleisch, serviert mit Tatarensauce

Cauliflower buffalo wings

Frittierte Blumenkohlröschen in feuriger Barbecue-Marinade

California cobb salad

Eisbergsalat, hartgekochte Eier, Avocado, Tomate, Huhn, Zwiebel, Bacon und Blue Cheese

Hummus

Kichererbsencreme mit Fladenbrot

Hauptgerichte

California roll

Mit Krebsfleisch, Rogen und Avocado gefüllte Sushi-Rollen

Quinoa bowl

In einer Schüssel serviertes Gericht aus Quinoa, Gemüse und anderen „Superfoods“

Kale salad

Salat aus rohem Grünkohl

Chicken mole

Hühnchenbrust mit scharfer Schokoladensauce

California style pizza

Pizza mit dünnem Boden, belegt mit frischen lokalen Produkten wie Artischocken, Ziegenkäse, Avocado oder BBQ-Huhn

Desserts

Flourless chocolate cale

Ohne Mehl gebackener „Kuchen”, mit intensivem Schokoladengeschmack

Rocky road ice cream

Schokoladeneis mit Marshmallows und Pekannüssen

Apple crisp

Mit knusprigen Haferflocken überbackene Apfelstücke, warm serviert mit Vanilleeis

Getränke

Arnold palmer

Mischung aus Eistee und Limonade, bei Zugabe von Wodka „John Daly” genannt

Mezcal

Trend-Schnaps aus Mexiko mit rauchigem Aroma

Matcha latte

Heißgetränk aus gemahlenem grünem Tee und aufgeschäumter Sojamilch