Die Restaurantszene ist schnelllebig. Das Multikulti-Ambiente inspiriert Gourmettempel genauso wie den kleinsten Imbiss. Die typische kalifornische Küche ist Fusion Cuisine. Zu deren Pionieren gehört der Österreicher Wolfgang Puck, der im Chinois französische Gourmetküche aus kalifornischen Produkten mit asiatischer Note serviert. Burger werden mit japanischer Teriyaki-Sauce gewürzt, vietnamesisches Fleisch mit Zitronengras im mexikanischen Tortilla serviert, philippinisches Eis aus lila Kartoffeln im heißen Donut-Sandwich verpackt.
Burger und Tacos sind das beliebteste Fastfood der Stadt. In den zahlreichen kleinen ethnischen Restaurants kann man günstig gut essen. Stark vertreten sind alle möglichen lateinamerikanischen Küchen, sowie die asiatische. Frisches Sushi findet man in L. A. an jeder Ecke.
Buletten aus Krebsfleisch, serviert mit Tatarensauce
Frittierte Blumenkohlröschen in feuriger Barbecue-Marinade
Eisbergsalat, hartgekochte Eier, Avocado, Tomate, Huhn, Zwiebel, Bacon und Blue Cheese
Kichererbsencreme mit Fladenbrot
Mit Krebsfleisch, Rogen und Avocado gefüllte Sushi-Rollen
In einer Schüssel serviertes Gericht aus Quinoa, Gemüse und anderen „Superfoods“
Salat aus rohem Grünkohl
Hühnchenbrust mit scharfer Schokoladensauce
Pizza mit dünnem Boden, belegt mit frischen lokalen Produkten wie Artischocken, Ziegenkäse, Avocado oder BBQ-Huhn
Ohne Mehl gebackener „Kuchen”, mit intensivem Schokoladengeschmack
Schokoladeneis mit Marshmallows und Pekannüssen
Mit knusprigen Haferflocken überbackene Apfelstücke, warm serviert mit Vanilleeis
Mischung aus Eistee und Limonade, bei Zugabe von Wodka „John Daly” genannt
Trend-Schnaps aus Mexiko mit rauchigem Aroma
Heißgetränk aus gemahlenem grünem Tee und aufgeschäumter Sojamilch