Lofoten Essen & Trinken

Akzeptiert Kreditkarten:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
Mehr
Weniger
location:
Mehr
Weniger
Parkmöglichkeiten:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Das maritime Restaurant (Vorbestellung ratsam) gehört zu den 30 für zwei bis sechs Personen eingerichteten Rorbuer von Svinøya Rorbuer.
Hier werden sowohl Lammfleisch von den Lofoten als auch Fischgerichte und Walfleisch serviert. Außerdem gibt es einen feinen Sandstrand und zehn Wohneinheiten.
Die raue arktische Natur mit allen Sinnen erfassen: Spannend experimentell sucht Valentine Warner mit Spitzenköchen aus aller Welt nach neuen Geschmäckern.
Der Küchenstil des Lokals ist international. Mo - So: 13:00 Uhr - 22:00 Uhr
Der Küchenstil des Lokals ist international. Mo - Do: 11:00 Uhr - 23:00 Uhr, Fr, Sa: 11:00 Uhr - 02:30 Uhr, So: 13:00 Uhr - 23:00 Uhr
Bei schönem Wetter gibt es die Möglichkeit, draußen zu sitzen. Es sind hauseigene Parkplätze vorhanden. Es handelt sich um ein Restaurant der gehobenen Preisklasse. Ein Hauptgericht kostet…
Bei schönem Wetter gibt es die Möglichkeit, draußen zu sitzen. Es handelt sich um ein preiswertes Restaurant. Ein Hauptgericht kostet zwischen NOK 70.00 und NOK 135.00. Die aktuellen Preise kö…
Bei schönem Wetter gibt es die Möglichkeit, draußen zu sitzen. Der Küchenstil des Lokals ist international.
Das Restaurant "Kræmmervika Rorbuer" befindet sich in einem Hotel. Bei schönem Wetter gibt es die Möglichkeit, draußen zu sitzen. Es sind hauseigene Parkplätze vorhanden. Es handelt sich um ein…

Essen & Trinken

Die Restaurants der Lofoten sind bekannt für ihre zahlreichen Fischspezialitäten. Von fangfrischem Dorsch, Heilbutt und Kabeljau bis hin zu Lachs, Meeresfrüchten oder Walfleisch enthält die Speisekarte etliche kulinarische Höhepunkte. Auch das zarte Lammfleisch der großen und kleinen Inseln ist ein Genuss. Außerdem ist ein gutes Restaurant auf den Lofoten neben den variationsreichen einheimischen Köstlichkeiten auch für seine internationale Küche berühmt.