Die Schlangen, die sich mittags ab 12.30 Uhr vorm Restaurant bilden, sind der beste Beweis für die Qualität der dort servierten Fisch- und Meeresfrüchtegerichte (ceviche!). Rechtzeitig da sein!
Sowohl kulinarisch als auch vom Publikum her la crème de la crème: Der Service ist perfekt, das Essen beste einheimische Küche. Auch Expräsident Fujimori gehörte schon zu den Gästen.
Die Kette mit 40 Restaurants in Peru bietet leckere Mittagsbüfetts mit traditioneller Cocina Criolla. In der Filiale am Strand (Miraflores) ist die Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten am größten.
Den Pazifik vor Augen und einen Pott Limonada Arabe vor der Nase: Hier sind die Aussichten wirklich fabelhaft! Seltsamerweise ist das schöne Gartencafé oben auf den Klippen der Stadt das einzige…
Wenn du dich einmal quer durch alle Klimazonen des Landes probieren willst und Lust auf Avantgardeküche hast, bist du hier richtig. Chefkoch und Forscher Virgilio Martínez serviert hier…
Ein bisschen hip, ein bisschen traditionell und preisgekrönt: In dieser Taverne gibt es eine überschaubare Auswahl klassischer Gerichte (große Portionen!), neu erdacht, serviert in Emailleschü…