Lefkas Essen & Trinken

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In der Waldtaverne stehen die Tische locker verteilt unter Bäumen. Lamm- und Ziegenfleisch aus eigener Schlachtung. Käse aus eigener Produktion.
Wirtin Fríni ist wohl die schnellste und zackigste Lokalbesitzerin der Insel. In der Küche beweist sie Kreativität, zum Beispiel durch einen Linsensalat mit savóro, mariniertem, kalt serviertem…
Im windgeschützten Garten der kleinen, alteingesessenen Taverne sitzt du ohne jedwede Musikbeschallung ruhig und genießt griechische Spezialitäten. Wirt Sotíris hat lange in Washington, D. C.…
Hier sitzt du abends mitten im einheimischen Leben. Kinder spielen, der Drehorgelspieler kommt vorbei. Pizza, Pasta und typisch Griechisches wird ideenreich serviert: das Juvétsi etwa im Porzellan- K…
Seit über 55 Jahren stellt Familie Stavrákaslefkadische Süßigkeiten her. Unbedingt kostenswert sind die Feigensalamisaus getrockneten Feigen, Honig, Nüssen, Sesam und Gewürzen sowie die…