Das Restaurant lebt von einer gelungenen Symbiose: Der Vater fischt, der Sohn steht am Herd. Das Ergebnis sind frische Fischgerichte ganz ohne Schnickschnack.
Ein besonderes Restaurant für eine besondere Stadt: Ist es der herrliche Blick in die Abenddämmerung über der Adria, ist es die kreative, delikate Küche, ist es die Herzlichkeit? Wohl alles…
Eine Entdeckung mit hübschem Blick auf den Hafen und kreativer, mediterraner Küche, die selbst im mit Gourmetlokalen gepflasterten Novigrad noch zu überraschen weiß.
Der Familienbetrieb ist nicht nur wunderschön anzuschauen - ein alter Olivenbaum steht in der Mitte, eine Terrasse mit Korbstühlen und Wintergarten sind vorhanden -, sondern tischt auch lecker auf.…
Von der Restaurantterrasse hat man einen schönen Blick auf Pazin und seine Schlucht. Zu den Spezialitäten gehören z.B. Truthahn sowie hausgemachte Teigwaren (fuži) mit Rehgulasch.
Das ungewöhnlich kleine, aber dafür umso coolere Restaurant ist weit über Novigrads und Kroatiens Grenzen hinaus berühmt und bringt einen Schuss Japan an die Adria.
Lange Lagerzeiten gibt’s nicht bei Familie Marušic: Die sammelt ihre Trüffeln selbst und hobelt sie frisch über Pasta & Co. Ein echter Standortvorteil, denn die kostbaren Knollen wachsen…
In der Konoba hängen getrocknete Maiskolben und alte Bauernkarrenräder an den Wänden. Man serviert hier mit maneštra und fuži, mit Wildbret, hausgemachten Würsten und ombolo nur typische…
In den Wäldern entlang des Flusses werden zur Herbstzeit in den frühen Morgenstunden die Trüffel von den Hunden der Sammler aufgespürt. Im eleganten Restaurant am Fuß des Motovuner Bergs kann von…