Kroatisch Istrien Essen & Trinken

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Das Restaurant lebt von einer gelungenen Symbiose: Der Vater fischt, der Sohn steht am Herd. Das Ergebnis sind frische Fischgerichte ganz ohne Schnickschnack.
Ein besonderes Restaurant für eine besondere Stadt: Ist es der herrliche Blick in die Abenddämmerung über der Adria, ist es die kreative, delikate Küche, ist es die Herzlichkeit? Wohl alles…
Eine Entdeckung mit hübschem Blick auf den Hafen und kreativer, mediterraner Küche, die selbst im mit Gourmetlokalen gepflasterten Novigrad noch zu überraschen weiß.
Der Familienbetrieb ist nicht nur wunderschön anzuschauen - ein alter Olivenbaum steht in der Mitte, eine Terrasse mit Korbstühlen und Wintergarten sind vorhanden -, sondern tischt auch lecker auf.…
Von der Restaurantterrasse hat man einen schönen Blick auf Pazin und seine Schlucht. Zu den Spezialitäten gehören z.B. Truthahn sowie hausgemachte Teigwaren (fuži) mit Rehgulasch.
In Rovinjs vermutlich beste Pizzeria verirren sich auch italienische Touristen. Dünn, kross, groß, lecker!
Das ungewöhnlich kleine, aber dafür umso coolere Restaurant ist weit über Novigrads und Kroatiens Grenzen hinaus berühmt und bringt einen Schuss Japan an die Adria.
Restaurant mit Tischen auf Felsplattformen und gutem Essen.
Maritime Farben prägen das Restaurant. In der Küche werden Spezialitäten aus dem Meer meisterhaft zu delikaten Gaumenfreuden komponiert.
Von der Hotelterrasse kann man den schönen Blick auf Pazin und seine Schlucht genießen.
Im Zentrum von Rabac, einem alten Fischerdorf, bietet Ihnen das familiengeführte Nostromo Hotel ein Restaurant, das regionale Spezialitäten und Fischgerichte serviert. Die klimatisierten Zimmer sind…
Im Café pflegen Intellektuelle und Theaterleute zwischen Kunst und Krempel ihre Kontakte.
Das Lokal ist nicht so sehr wegen der besonderen Qualität des Essens als vielmehr wegen der geselligen Stimmung zu empfehlen.
Das Restaurant bietet stets zu empfehlenden fangfrischen Fisch und dazu eine gute Weinauswahl.
Lange Lagerzeiten gibt’s nicht bei Familie Marušic: Die sammelt ihre Trüffeln selbst und hobelt sie frisch über Pasta & Co. Ein echter Standortvorteil, denn die kostbaren Knollen wachsen…
Im Restaurant sind die in der Karstschlucht gezüchteten Austern und Muscheln die Favoriten auf der Speisekarte.
In der Konoba hängen getrocknete Maiskolben und alte Bauernkarrenräder an den Wänden. Man serviert hier mit maneštra und fuži, mit Wildbret, hausgemachten Würsten und ombolo nur typische…
Mit typisch istrischen Spezialitäten, wie Trüffelkäse oder süßen kroštule, hat sich die Konoba bei einheimischen Feinschmeckern einen Namen gemacht.