Kroatien Essen & Trinken

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Der schicke Schnellimbiss bereichert das übliche Burger- und Pommesprogramm mit Salaten und leckeren Sandwiches.
Das Restaurant ist bekannt für sein Lamm vom Holzkohlegrill.
Von der Hotelterrasse kann man den schönen Blick auf Pazin und seine Schlucht genießen.
Das Restaurant am Hafen trifft den feinen Geschmack mit exzellenten Fischgerichten und vorzüglichen Weinen.
Šibeniks Terrasse mit der romantischsten Kulisse: Das Restaurant in den Loggia-Arkaden punktet nicht nur mit Flair, sondern auch mit anspruchsvoller, stets frischer Fischküche.
Elegantes Fischrestaurant mit der großen Dachterrasse inmitten der Altstadt.
Urig geht es in der winzigen Konoba zu, wo man zu gegrilltem Fisch und spritzigem Wein gelegentlich dalmatinische Volkslieder anstimmt.
Den frischesten Fisch gibt es hier, und das zu vernünftigen Preisen.
Wegen der panierten Frösche, eine Spezialität der Gegend, kommen viele in dieses Restaurant. Man kann sich aber auch an delikate Wildschnitzel oder Bärenschinken, Forelle oder Waldbeerenkuchen…
Das Restaurant liegt etwas außerhalb und ist bei Einheimischen wegen seiner guten Fischküche beliebt.
Hier sucht man sich aus der Kühlbox die Meeresfrüchte, die man gerne verspeisen möchte, selbst aus.
In diesem versteckten Innenhof in der Altstadt können Sie sich Pizza und Pasta unter Bäumen schmecken lassen.
Familie Jugovac vollbringt ein kleines Wunder – sowohl der hungrige Gastohne Feinschmeckeransprüche als auch der Gourmet sind von ihrer kreativen Küche begeistert.
Mit dieser Lage kann keiner mithalten: konkurrenzlos toll, direkt über dem alten Hafen. Die Küche? Ein bodenständiger Mix aus Land- und Meerzutaten.
Günstig-gutes Fischbistro im Zentrum.
Eine Gourmetadresse oberhalb des Meers mit weitem Blick in die Kvarner-Bucht.
Die Tester des Gault Millau gerieten angesichts dieses modern umgestalteten Traditionsrestaurants wortreich ins Schwärmen. Natürlich spielen Fischgerichte und darunter die angeblich besonders süß…
Die bunten Blumen auf der Terrasse freuen das Auge, das sehr leckere Wildgulasch mit njoki den Geldbeutel (und Magen). Das Restaurant versteckt sich ein wenig am Rand der Altstadt.