Katalonien Essen & Trinken

Akzeptiert Kreditkarten:
Mehr
Weniger
Ambiente:
Mehr
Weniger
Ausstattung:
Behindertengerecht:
Mehr
Weniger
Einrichtung:
Mehr
Weniger
gastronomy:
Mehr
Weniger
hotelamenities:
Kinderfreundlich:
Mehr
Weniger
Klassifizierung:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
Live-Programm:
Mehr
Weniger
location:
Mehr
Weniger
maxprice:
Mehr
Weniger
minprice:
Mehr
Weniger
Parkmöglichkeiten:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
Zielgruppe:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Fisch und Meeresfrüchte gibt es am gefragten Tresen dieses meist sehr vollen Lokals. Alles wird frisch vor Ihren Augen zubereitet. Für das urgemütliche Restaurant im hinteren Raum sollten Sie…
Aus May Hofmanns Schule der hohen Kochkunst gingen schon viele berühmte Chefs de Cuisine hervor. Erlesene Speisekarte mit Gerichten, die durch Phantasie, Raffinement und Präsentation überzeugen.
Eine der besten Adressen für Feinschmecker! Der mit Michelinstern gekrönte Spitzenkoch Carles Gaig verbindet die über hundertjährige Familientradition seines Hauses mit aktueller Haute Cuisine.…
Die innovativen Kreationen des ausgezeichneten Küchenchefs, wie Kalbfleisch-Schnee oder Austerntatar mit Fenchel, sind kleine kulinarische Kunstwerke. Das elegante, in weiß gehaltene…
In dem filmreifen Lokal gibt es preisgekrönten Tapasgenuss in unverkrampfter Atmosphäre. Unbedingt frühzeitig online reservieren.
An den Ständen der renovierten Markthalle können Sie frühstücken, Tapas schlemmen, Säfte schlürfen, traditionelle oder kreative Gerichte bestellen. Alles frisch vom Markt, vor Ihren Augen…
Auf den im Winter beheizten Terrassen dieses hübschen Gartenrestaurants genießen Sie nicht nur die vorzüglichen mediterranen Gerichte, sondern auch das Panorama und die frische Luft des Tibidabo.
Schlichte Eleganz und zuverlässig gut. Besonders zu empfehlen sind die exzellenten Weine. Haute Cuisine zum Wohlfühlen!
Im eleganten Restaurant des gleichnamigen Hotels kann man, mit phantastischem Meerblick, die bei Roses gefangenen Shrimps probieren, die allerdings ihren Preis haben. Ansonsten gibt es suquet, ein…
Ein alter Glyzinienbaum breitet sich über die Terrasse des Restaurants in einem Gebäude aus dem Jahr 1849. Ist das Umfeld auch alt, die Küche ist neu: mit regionalen und frischen Marktprodukten.…
Ein großes, lichtes Terrassenrestaurant, mit Blick auf den Hafen, betrieben von Mitgliedern des Kollektivs La cuina del vent, das sich den nachhaltig angebauten Landesprodukten verschrieben hat. Hier…
Eine der besten katalanischen Feinschmeckeradressen: In dem mit zwei Sternen geadelten Restaurant vereinen drei Brüder ihre Kochtalente. Das kulinarische Fest erstreckt sich meist über fast 20 Gä…
In Barcelonas ältester Milchbar mit Marmortischen gibt's köstlichen Käsekuchen und orxata (Zimtmilch).
Die urige Taverne ist in einem ehemaligen Pferdestall untergebracht. Einfache Gerichte, tolle Stimmung. Spezialität ist Kaninchen. Meistens ist es sehr voll.
Traditionelle katalanische Mittelmeerküche mit innovativen Noten unter Steinbögen in einem Gebäude aus dem 16. Jh.
Katalanische Küche vom Feinsten in einem ehemaligen Milchgeschäft. Herausragend sind die hausgemachten Desserts wie die "crema catalana".
Inmitten des verwinkelten Gassenviertels des Barri Gòtic nahe der Plaça Sant Josep Oriol gelegen. Rustikales, einladendes Interieur mit Ziegeln und Bruchstein. Serviert wird Hausmannskost.
Auf den Tisch kommt nur, was es gerade frisch auf dem Markt gibt, z.B. eine Süßkartoffel ("boniato")-Pastete mit Pilzen und Ei. Die Natursteinwände und die Deckenbalken schaffen einen angenehmen…