Den Hunger stillt man in Woodstock am besten in diesem Restaurant. Küchenchef ist hier niemand anderes als der südafrikanische Promikoch Luke Dale-Roberts.
V.a. die exzellenten Fischgerichte sind zu empfehlen. Am besten reserviert man einen Tisch an der riesigen Fensterfront am Wasser mit Blick auf die Stadt. Bei einem Brandy nach dem Essen kann man den…
Die Karte dieses Restaurants ist voller Geschmacksexperimente, z.B. wird hier Rinderfilet mit Spinatemulsion und tiefgefrorener Sauce Béarnaise serviert. Molekulare Küche in Kapstadt.
Auf einer Farm in Noordhoek werden u.a. leckere selbst gebackene Kuchen und frische Salate serviert. Und auch wenn man mit Kindern kommt, kann man richtig entspannen: Es gibt einen Spielplatz und…
In einem der besten Restaurants Südafrikas gibt es ganz besondere Gaumenkitzel: Die mit asiatischen Noten angereicherten Variationen französischer Küche wurden bereits mit Preisen überhäuft.
Spitzenkoch Nobuyuki Matsuhisa verbindet in seinen Gerichten klassische japanische mit südamerikanischen Zutaten. Ein Highlight ist der gebratene Sake-Weißfisch mit Jalapena.
Das Restaurant serviert z.B. Straußencarpaccio an "Butternut". Einmal im Monat stellt sich ein Weingut beim "Wine & Dine" vor. Das Menü ist dann auf die Weine abgestimmt.
Zwischen Paarl und Franschhoek braut der Deutsche Helmut Wilderer auf einer kleinen Farm hervorragende Schnäpse. Im Restaurant wird deutsche und italienische Küche angeboten.
Die Bar für Hipster und Kreative, gefertigt aus schwerem Mahagoni, würde auch gut nach Berlin passen: ein wenig zu düster, ein wenig zu voll. Ein Ort, um lange Nächte zu starten – und guten…
Wer gerne edlen Schinken mag, der sollte dieses Café aufsuchen. Hier gibt es eine tolles Delikatessensortiment, die wichtigsten Tageszeitungen des Landes und guten Espresso. Und die Strandpromenade…
Eine der ältesten und grünste Weinfarmen der Gegend. Der paradiesische Garten ist in 15 Abschnitte unterteilt, der Natur wird so wenig wie möglich ins Handwerk gepfuscht, und morgens bringen…