Japan Essen & Trinken

Ambiente:
Mehr
Weniger
Behindertengerecht:
Mehr
Weniger
Einrichtung:
Mehr
Weniger
Kinderfreundlich:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
location:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
Zielgruppe:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Kenner schwören auf die Kaiseki-Menüs der buddhistisch-vegetarischen Küche unter historischem Dach.
Traditionsrestaurant im Stadtteil Takasago in den Bergen westlich von Kamakura. Unbedingt vorbestellen.
Sehr nettes, etwa 120 Jahre altes Restaurant nördlich vom Oyama- Schrein, in dem auf noblem Wajima- Lack serviert wird.
Das kleine Restaurant ist spezialisiert auf eine Nagoya-Variante von Unagi - gegrilltem Aal. Der Fisch wird dabei in der Suppe oder mit Schalotten zubereitet.
Folkloristisches Shabu-shabu-Restaurant mit preiswertem Mittagsmenü.
Auf dem Weg zur Burg serviert Fukutei kalte Kaiseki-Menüs zu moderaten Preisen. Im Hintergrund spielt traditionelle japanische Musik. Bebilderte Speisekarte. Das Haus ist bei Einheimischen sehr…
Traditionelles und sehr populäres vegetarisches Restaurant, in dem Tofu, Seegurken und Algen die Hauptrolle spielen. Auch regionale Gerichte stehen auf der Speisekarte.
Populäres Lokal, das die Spezialität Okonomiyaki serviert. Einheimische schwören auf diese japanische Pizzaversion, die gesund, nahrhaft, preiswert und schnell auf den Tisch kommt.
Feinschmeckerlokal mit russisch-französischer Küche. Preiswerte Mittagsmenüs.
Dieses kleine Tempura-Restaurant ist bekannt für erstklassige und ungewöhnliche Zutaten. So verwendet Chefkoch Hiroyoshi Hatanaka für seine knusprigen Tempura-Gerichte, die mit einem Michelin-…
In diesem ehemaligen Badehaus wird dir vor Originalfliesen mit Rosenmuster eine Mischung aus japanischen und westlichen Gerichten, mit Optionen für Veganer, serviert.
An den beliebten yatai-Essensständen hat jeweils gut eine Handvoll Gäste Platz. Yatai gibt es in ganz Fukuoka, aber besonders viele am Südende der 121 Insel Nakasu am Wasser.
Ochazuke sind leicht und lecker: Gemüse, Fisch oder Seetang auf Reis werden mit Grünteebrühe übergossen. Filialen, u. a. auch am Flughafen Narita.
Es gibt tausende Ramenrestaurants in Tokio, doch dieser Laden ist etwas ganz Besonderes. Kein Wunder, dass der Guide Michelin sein Gütesiegel „Bib Gourmand“ vergab. Das Beste: Hier gibt es auch…
Ist es nun japanische Küche mit westlichem Einschlag oder doch eher westliche Küche mit japanischem Flair? Jedenfalls lieben Ausländer wie Einheimische dieses winzige, gemütliche Lokal, wo selbst…
Café, Restaurant und Bar - zu jeder Tageszeit eine gute Adresse. Abwechslungsreiche internationale Küche mit sehr guten Salaten und Pastagerichten. Englische Speisekarte, ausländische Bedienung.
Nobu Matsuhisa gilt als einer der kreativsten japanischen Köche. Mit Restaurantablegern in New York (Robert De Niro ist Miteigner) und London ist er auch der bekannteste Koch Japans.
Das Ishiyaki-Beef - es wird auf heißen Steinen gebraten - ist nur eine der vielen Spezialitäten dieses Nobellokals (zwei Filialen). Auch Sukiyaki und Shabu-shabu sind beim in- und ausländischen…