Japan Essen & Trinken

Ambiente:
Mehr
Weniger
Behindertengerecht:
Mehr
Weniger
Einrichtung:
Mehr
Weniger
Kinderfreundlich:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
location:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
Zielgruppe:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
Preisgekrönte, vegane Zen-Küche mit erstklassigen Tofu-Spezialitäten am Südausgang des Myoshin-Tempels.
Woher kommt der Scharfmacher im Sushi? Erfährst du hier. Wasabi-Eis, Wasabi-Schokolade und sogar Wasabi- Bier warten auf experimentierfreudige Gourmets.
Die Aux-Baccanales-Niederlassungen haben Pariser Flair. Die neueste, am Hotel New Otani, ist eine Mischung aus Café, Bäckerei und Brasserie. Was man in der Bäckerei kauft, darf im Café verzehrt…
In diesem beliebten Sushi-Laden genießt man das frischeste und zarteste Sushi - ein kulinarischer Hochgenuss in sehr authentischem Ambiente. Allerdings muss man sich auf Wartezeiten bis zu einer…
Das preiswerte Lunch-Buffet dieses vegetarischen Restaurants ist sehr beliebt, daher sollte man am besten vor 12 Uhr oder nach 13.30 Uhr kommen. In den warmen Monaten kann man sehr schön draußen…
Spezialität ist das Teppanyaki, auf der Herdplatte vor den Augen des Gastes zubereitetes Filetsteak mit Hummern und Muscheln.
Die Backwaren hier gehören zu den feinsten, die man in Tokio bekommen kann. Das Café ist trotz der hohen Preise immer voll. Ein echter Geheimtipp ist das preiswerte Frühstück: Es gibt einen…
Hier gibt's Tokios beste Fließband-Sushi. Nichts rotiert übermäßig lange, alles ist entsprechend frisch. Sollte das Angebot Ihnen dennoch nicht zusagen, so können Sie das Gewünschte auch extra…
Ein geniales Themenrestaurant. Schon der Weg in die unterirdische Ninja-Welt ist dramatisch: Eine Zugbrücke senkt sich auf Ninja-Zuruf. Zum japanischen Essen gibt es dann noch Ninja-Zaubertricks. Ein…
Japanisches voller Knoblauch.
Seit Jahrzehnten ist man hier auf "oden" spezialisiert, ein Eintopfgericht mit Tofu, Gemüse, gekochtem Ei und sonstigen Ingredienzien. Falls Sie es genau wissen wollen: Die englische Speisekarte gibt…
Das Stammhaus der Tenichi-Kette mit seiner mehr als 50-jährigen Tradition serviert nach Kennermeinung die besten Tempura der japanischen Hauptstadt - allerdings auch zu entsprechenden Preisen. Tokios…
In diesem Restaurant kann man schon seit 1873 westlich speisen.
Die hier angebotenen "yakitori" (Spieße) sind sehr beliebt.
Altjapanisches Restaurant. Lokale Spezialitätenmenüs aus Trockenfisch und Hering.
Handgemachte Soba-Nudelgerichte in großer Auswahl und Top-Qualität. Für die Küche gab's einen Michelin-Stern. Der Besitzer benutzt für die Herstellung seiner Vollkorn-Buchweizen-Pasta Quellwasser…
In diesem Restaurant mit der Riesenkrabbe in Dotonbori werden die von Japanern heiß geliebten Krabben serviert. Berühmtes Haus mit langen Wartezeiten. Am besten früh in die tägliche…
Hier rentiert es sich, vor 11 Uhr anzustehen: Die ersten rund ein Dutzend Gäste bekommen Kyoto-Cuisine vom Feinsten für nur 2700 Yen. So oder so – die kreative und köstliche kaiseki-Küche mit…