Japan Essen & Trinken

Ambiente:
Mehr
Weniger
Behindertengerecht:
Mehr
Weniger
Einrichtung:
Mehr
Weniger
Kinderfreundlich:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
location:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
Zielgruppe:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
In diesem beliebten Sushi-Laden genießt man das frischeste und zarteste Sushi - ein kulinarischer Hochgenuss in sehr authentischem Ambiente. Allerdings muss man sich auf Wartezeiten bis zu einer…
Das preiswerte Lunch-Buffet dieses vegetarischen Restaurants ist sehr beliebt, daher sollte man am besten vor 12 Uhr oder nach 13.30 Uhr kommen. In den warmen Monaten kann man sehr schön draußen…
Spezialität ist das Teppanyaki, auf der Herdplatte vor den Augen des Gastes zubereitetes Filetsteak mit Hummern und Muscheln.
Kambodschanisch. Die Räumlichkeiten sind nicht optimal, was auf den Tisch kommt, schmeckt jedoch hervorragend - eine Mischung zwischen Chinesisch und Thailändisch. Immer voll.
Ein Restaurant mit Tradition. Als Spezialität wird Biss für Biss ein gesamtes Federvieh serviert.
Mit ihrer Fischmarktnähe bietet die Tsukiji-Niederlassung der Kette natürlich den frischesten aller Fische, ein paar Minuten älter ist er in der Nishi-Azubu- und in der Akasaka-Gegend. Dafür…
Kenner schwören auf die Kaiseki-Menüs der buddhistisch-vegetarischen Küche unter historischem Dach.
Traditionsrestaurant im Stadtteil Takasago in den Bergen westlich von Kamakura. Unbedingt vorbestellen.
Das kleine Restaurant ist spezialisiert auf eine Nagoya-Variante von Unagi - gegrilltem Aal. Der Fisch wird dabei in der Suppe oder mit Schalotten zubereitet.
Folkloristisches Shabu-shabu-Restaurant mit preiswertem Mittagsmenü.
Auf dem Weg zur Burg serviert Fukutei kalte Kaiseki-Menüs zu moderaten Preisen. Im Hintergrund spielt traditionelle japanische Musik. Bebilderte Speisekarte. Das Haus ist bei Einheimischen sehr…
Traditionelles und sehr populäres vegetarisches Restaurant, in dem Tofu, Seegurken und Algen die Hauptrolle spielen. Auch regionale Gerichte stehen auf der Speisekarte.
Populäres Lokal, das die Spezialität Okonomiyaki serviert. Einheimische schwören auf diese japanische Pizzaversion, die gesund, nahrhaft, preiswert und schnell auf den Tisch kommt.
Dieses kleine Tempura-Restaurant ist bekannt für erstklassige und ungewöhnliche Zutaten. So verwendet Chefkoch Hiroyoshi Hatanaka für seine knusprigen Tempura-Gerichte, die mit einem Michelin-…
In diesem ehemaligen Badehaus wird dir vor Originalfliesen mit Rosenmuster eine Mischung aus japanischen und westlichen Gerichten, mit Optionen für Veganer, serviert.
An den beliebten yatai-Essensständen hat jeweils gut eine Handvoll Gäste Platz. Yatai gibt es in ganz Fukuoka, aber besonders viele am Südende der 121 Insel Nakasu am Wasser.
Ochazuke sind leicht und lecker: Gemüse, Fisch oder Seetang auf Reis werden mit Grünteebrühe übergossen. Filialen, u. a. auch am Flughafen Narita.
Es gibt tausende Ramenrestaurants in Tokio, doch dieser Laden ist etwas ganz Besonderes. Kein Wunder, dass der Guide Michelin sein Gütesiegel „Bib Gourmand“ vergab. Das Beste: Hier gibt es auch…