Das Restaurant, zum gleichnamigen Hotel gehörend, befindet sich in einem restaurierten Barockpalast direkt im Zentrum und besticht durch modernes Design.
Das Bauernhaus des Agriturismo Bannata steht am Waldrand. Im Restaurant wird leichte Küche nach alten Rezepten zubereitet. Brot, Gebäck, Gemüse und Wein aus eigener Bioherstellung.
Cosentinisches Fast-Food: In dritter Generation werden hier frittierte Fleisch-, Auberginen- und Schwertfischbällchen serviert. Dazu Bier oder die Mokka-Limonade "gassosa al caffè" mit dem Namen "…
Hier sitzen Sie, auch unter Einheimischen, direkt am Meer: seit Jahrzehnten der Insidertreff für Freunde bodenständiger Hausmannskost. Gratis dazu: der Blick aufs Castello.
Ein unscheinbares Lokal – aber für die Einheimischen die beste Pizza weit und breit. Kein Wunder, Gaetano, der Chef, ist Pizzabäcker in dritter Generation. Unglaubliche 55 saftig-würzige…