Hongkong - Macau Essen & Trinken

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Die Speisen werden in einem leicht nostalgisch-kolonialzeitlichen, warmen Dekor mit Korbsesseln serviert.
Die Haute Cuisine im kulinarischen Flaggschiff des Four Seasons Hotels wetteifert mit dem Blick in die offene Küche.
Chefkoch Yeung Kwun Yat gilt als weltbester Abalone-Experte. Topqualitäten erzielen hier astronomische Preise. Wer bescheidener ordert, kommt mit weniger Geld aus.
In diesem legendären Spitzenrestaurant ist der koloniale Prunk noch immer lebendig.
Diese Filiale eines aus Japan bereits rühmlich bekannten Gourmettempels weckte schon vor ihrer Eröffnung 2007 die höchsten Erwartungen von Hongkongs Gastrokritikern - und sie wurden nicht enttä…
Wenn das höchste Hotel der Stadt auf der höchsten Etage sein Spitzenrestaurant einrichtet, darf man mehr erwarten als ein grandioses Panorama - z.B. Weine bis über 10.000 Euro pro Flasche.
Versuchen Sie die Pekingente, das Bettlerhuhn oder Gerichte aus anderen Regionalküchen.
Angenehm an diesem Café sind der herzliche Service und die unauffällige Hintergrundmusik - eingängiger Jazz. Das Essen ist eher mittelmäßig, aber immerhin für den Standort preiswert. Die…
Lautes, aber nettes und sauberes Café im Herzen Wan Chais. Der Service ist flink und freundlich. Auf der Karte stehen Sandwiches, Backwaren, aber auch die üblichen Nudel- und Reisgerichte, die in…
Schon 1817 wurde das traditionsreiche, elegante und leicht dekadente italienische Café in Mailand gegründet. Einfachheit ist kaum der Stil des Hauses, im Gegenteil: Jeder verfügbare Platz ist mit…
Kleine Konditorei und Café nahe der Hollywood Road. Spezialität sind Torten aller Art, aber im Café bekommt man auch Sandwiches, Salate oder Quiches.
Mit Nudelsuppen, Reissuppen oder Yangzhou-Bratreis wird man für wenig Geld satt. Eine gute Adresse ist Tsim Chai Kee: Das beste von mehreren ähnlichen Lokalen in der Straße ist identifizierbar am…
Ein Garküchenmarkt mit Hafenblick im klimatisierten Shoppingtempel - Gericht aussuchen, Nummer merken, an der Kasse zahlen, dann bestellen.
Eine gute Adresse für ein Mittagessen auf Cheung Chau ist das So Bor Kee.
Wer Glück hat, kann Shanghaier Volksküche hier sogar mit Hafenblick genießen. Es gibt köstliche Teigtaschen, und die Nudelportionen sind absolut zum Sattwerden. Die Wartezeit auf einen freien…
Dass der Hafenblick heute vor allem auf Baustellen fällt, tut der Beliebtheit dieses Teehaus-Restaurants mit typischer Atmosphäre keinen Abbruch. Die Damen, die die Dimsum-Wägelchen herumschieben,…
Wer authentisch-scharfe Sichuanküche sucht, kommt hierher. Feinschmecker rühmen besonders die Rindfleischgerichte und die Teigtaschen, aber auch Ente und Mandarinfisch sind nicht zu verachten.
Bäckerei mit italienischer Küche, Pastagerichte sind billig und gut. Zudem gibt es ein paar japanische Speisen, feine Desserts und Gerichte für Kinder.