Große Antillen Essen & Trinken

Akzeptiert Kreditkarten:
Mehr
Weniger
Ambiente:
Mehr
Weniger
Ausstattung:
Mehr
Weniger
Behindertengerecht:
Mehr
Weniger
Kinderfreundlich:
Mehr
Weniger
Küchenstil:
Live-Programm:
Mehr
Weniger
location:
Mehr
Weniger
Parkmöglichkeiten:
Mehr
Weniger
Preiskategorie:
Mehr
Weniger
Zielgruppe:
Mehr
Weniger
Filter zurücksetzen
weniger Filtermehr Filter
So köstlich kann fleischlose Kost sein! Dazu der Blick auf den relaxten Betrieban der Plaza Billini – eine Wohlfühladresse für Vegetarier!
Eine Augenweide ist schon der Strandpavillon mit seiner Relaxzone, das Essen erstklassig – besonders köstlich ist oft das Zackenbarschfilet (mero).
Wer in der Welt all der internationalen Resorthotels auch mal Lust auf dominikanische Hausmannskost bekommt: Hier gibts das Kochbananenpüree mangú oder pastelesde hoja, in Blätter eingewickelte…
Wer lieber einfach am schönsten Strandvon Las Terrenas speist: Luis serviert Gegrillteswie Shrimps, Snapper & Co. PlayaCosón zu Fuß von der Playa Bonita auserreichbar, mit dem Auto über den Blvd.…
Hunger? In dieser hübschen Hütte gibts günstigen dominikanischen Mittagstisch. Abends Barbetrieb.
Panoramarestaurant hoch über der steilam Hang gelegenen Villenanlage Jamacade Dios. Zutritt nur mit Ausweis(kopie)!
Super Cafeteria, die bekannt ist für ihren guten Karottenkuchen. Aber auch Fischund Steakfans werden nicht enttäuscht.
Coole Atmosphäre für Business-People und Beauties: große Auswahl an Cocktails zum Blick auf das Monument und gute internationale Küche mit dominikanischen Akzenten, z. B. mariniertes…
Alles ist hier ein bisschen besser als anderswo– ob Tapas, Sandwiches oder spanische Tortillas.
Lockere Atmosphäre, (Live-) Musik für jeden Geschmack, Themennächte, gutes Restaurant.
Seit über 50 Jahren ist dieses familiäre Fischrestaurant ein Renner! Unverändert gut sind die Gerichte zum Blick auf die Bucht.
Der beste Italiener; vor allem mit seinen Pizzas eroberte sich das gemütliche Lokaleine große Fangemeinde.
Direkt beim Monumento a los Héroes gelegen, lässt sich der Blick auf eben dieses bei herzhaften Steaks oder Sushi und frischen Salaten genießen. Kinderfreundlich (Spiele, Kinderteller)!
Spanisch-kreolische Spezialitäten in einem stilvoll eingerichteten Innenhof. Livemusik.
Kubanische und internationale Küche im 1960er-Ambiente. Empfehlenswerte Meeresfrüchte.
Caymanische Küche und Live-Entertainment unter Sternen. Auf der Veranda, die von kleinen Palmen umrahmt ist, geht es etwas lässiger zu als in den stilvollen Innenräumen.
Das Restaurant wird von Österreichern geführt. Diniert wird auf der Veranda direkt am Meer. Köstlich: die Seebrasse mit Basilikum-Pistazien-Kruste.
Elegant gedeckte Tische im Schatten eines alten Mangobaums. Jamaikanische Köstlichkeiten wie Red Snapper oder Goatcurry.